荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-18 19:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kingkongnv 于 2009-11-18 17:53 发表
打! 打!一定要打
国内遇上Sars的那阵,没疫苗,吓死人了
现在又是这么强的传染病,好不容易有疫苗,肯定要打!!
国内是给警察和政府人员先打。我防疫站朋友说的 ...

我也觉得有疫苗了..应该是好事情.. 可是怎么现在变成这样了呢?!
病猫儿  四海霸王  2009-11-18 21:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿一直在感冒中,可以打吗
tinymole  ↗贵宾↗  2009-11-18 21:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨儿收到GGD通知,犹豫中,尚未采取行动。
lam123  初上贼船  2009-11-18 22:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也收到信了,看到这么多妈妈犹豫不定,究竟是打还是不打呢
幸福小屁孩  高级海盗  2009-11-18 22:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我身边的大人有好多打过这针的,一点反应都没有,小孩子就不知道了,我家宝贝下个星期打,我也犹豫过,可是还是觉得应该打。
baby.zhang  中级海盗  2009-11-19 10:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿今天也受到GGD的信,打还是不打,好烦啊。。。。。
vanenry  海贼王  2009-11-19 10:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 咱们Vanessa和弟弟都收到信了。他们也是23或24号到Rai展览中心的1号馆打针。之前我在报纸上就看过关于学童接种甲流感疫苗的新闻,也是统一到Rai展览中心打的。我应该还是倾向于让他们打针。
糖糖^-^  中级海盗  2009-11-19 16:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天回学校老师讨论的第一件事情就是打疫苗,老师都说最好不打呢,唉,犹豫中.
kingkongnv  海贼王  2009-11-19 17:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们就别犹豫了,国内想打还不给打呢!

发烧的不能打,其他有什么过敏症状的也不能打
具体我也不清楚
suki2005  海贼王  2009-11-19 19:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
矛盾啊!!!!