荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaomei  高级海盗  2009-11-22 23:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小孩3岁,但他有湿疹,小时候有koemelk allegie,是否不能打?
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-22 23:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gaomei 于 2009-11-22 23:17 发表
我家小孩3岁,但他有湿疹,小时候有koemelk allegie,是否不能打?

你这个情况要问家庭医生哦~~ 不过好像说是对蛋白过敏的不能打.
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-22 23:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  消息更新下::

大家注意拉!  刚才刚刚看完新闻.. 凡是接到通知后.. 自动放弃不去打疫苗的.. 就不给补打的机会拉... 所以妈妈们.一定要慎重考虑然后再做放弃的决定哦!!! 至于因生病而不能打疫苗的.. 妈妈们要提前联系家庭医生..看看能不能安排另一个时间.

还有..新闻里面.医生有说了.. 打完疫苗后的反应.主要就是胳膊肿痛.然后少数人会有发烧的现象..2天内即可消失..如果时间过久..需要联系家庭医生.. 不过疫苗的质量问题.可以大可放心.. 不需要做为放弃疫苗的条件..

我儿子是星期二下午去打. 打完了..会来汇报情况的... 刚才新闻里面看那个针头...好粗啊....
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

foreverbear  高级海盗  2009-11-23 00:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,我考虑再三也打算带宝宝去打。对拉你什么时候回国?我也打算12月底回国,你定票了么
wzhao  高级海盗  2009-11-23 04:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
我弟弟是医院的(国内的),他说国内的好多人打了都有头痛,发烧的症状
Mimosa  高级海盗  2009-11-23 09:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是呼吁一下今天有哪位妈妈带孩子打过了记得来说下情况哦,先谢谢啦!
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-23 10:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-11-23 00:37 发表
谢谢楼主,我考虑再三也打算带宝宝去打。对拉你什么时候回国?我也打算12月底回国,你定票了么

定了.. 12月30日走.  直飞北京的.
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-23 10:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzhao 于 2009-11-23 04:22 发表
我弟弟是医院的(国内的),他说国内的好多人打了都有头痛,发烧的症状

其实我个人认为国内的针和荷兰的针还是有些区别的.. 我最近看了很多加拿大和澳大利亚的妈妈们写的给孩子打完针以后的症状...大都很正常..只有少数发烧
vanenry  海贼王  2009-11-23 10:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老大感冒的很厉害,我打算明天就不带她去打针了。家庭医生说要是因为生病不能去打针的孩子可以另外约时间打,但她也不清楚该怎样做。让我打电话问GGD。我问了以后再上来汇报。明天我只带老二去打针。希望一切顺利吧。
tulpen1102  高级海盗  2009-11-23 11:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我几个朋友的孩子打了好几天都没事.我也决定今天带女儿去打.希望一切顺利.