荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-23 11:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2009-11-23 10:56 发表
我家老大感冒的很厉害,我打算明天就不带她去打针了。家庭医生说要是因为生病不能去打针的孩子可以另外约时间打,但她也不清楚该怎样做。让我打电话问GGD。我问了以后再上来汇报。明天我只带老二去打针。希望一切顺利吧 ...

荷兰的破天气.实在太恶心了.... MIKEY昨天也有点闹嗓子..然后我就猛灌梨水啊...今天总算给压下去了..  VENESSA也快点好起来吧~~

就怕关键时候掉连子啊~~ 我今天都没有让MIKEY上SPEELZAAL ..希望回国前两针能顺利打完..

vanenry  海贼王  2009-11-23 11:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚打电话到GGD去了。要是因为生病而明天不能打针的孩子可以在星期三下午去打。但要先打电话跟GGD说一声。要是星期三都不能去打的话,也要通知GGD一声。他们会做出安排。但可能要等到12月了。
vanenry  海贼王  2009-11-23 11:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-11-23 11:30 发表

荷兰的破天气.实在太恶心了.... MIKEY昨天也有点闹嗓子..然后我就猛灌梨水啊...今天总算给压下去了..  VENESSA也快点好起来吧~~

就怕关键时候掉连子啊~~ 我今天都没有让MIKEY上SPEELZAAL ..希望回国前两针能 ...

VANESSA昨天咳的很厉害,那家庭医生开的药一点用处都没有!我今天打电话去约见另外一个家庭医生,我说的严重一些。看他会怎样处理. 虽然家庭医生说感冒对打针没有影响,但我还是不打算带VANESSA去了。要不明天看家庭医生怎么说。天气不好,孩子们容易生病。希望孩子们顺利打完针吧。
didadi  中级海盗  2009-11-23 12:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的疫苗不也是进口的么。。。应该还好吧,家里人都打了也没见什么副作用,跟人的身体有关吧,说明书上说有慢性疾病的人不能打,具体什么情况问清楚医生再打吧。。。国内是一针难求很多人想打的打不到。。
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-23 12:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2009-11-23 11:39 发表

VANESSA昨天咳的很厉害,那家庭医生开的药一点用处都没有!我今天打电话去约见另外一个家庭医生,我说的严重一些。看他会怎样处理. 虽然家庭医生说感冒对打针没有影响,但我还是不打算带VANESSA去了。要不明天看家庭医生怎 ...

VENESSA咳嗽那么厉害.千万别打.. 还是等完全康复了.. 因为疫苗打入以后的副反应..都会引发一些并发症的..所以如果咳嗽很厉害的话..肺部啊.支气管啊都容易发炎..还是等等吧..  而且你注意弟弟. 别让弟弟也传染上就好拉.
酣睡的猪  四海霸王  2009-11-23 12:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 didadi 于 2009-11-23 12:00 发表
荷兰的疫苗不也是进口的么。。。应该还好吧,家里人都打了也没见什么副作用,跟人的身体有关吧,说明书上说有慢性疾病的人不能打,具体什么情况问清楚医生再打吧。。。国内是一针难求很多人想打的打不到。。 ...

荷兰的疫苗是进口的啊~  所以他们才严格限制能打针的人数呢..    中国是自产的.. 自然数量就多很多..但大部分人也不放心.所以不愿意接受.
natalie919vk  海贼王  2009-11-23 14:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
午睡前打回来, 现在女儿儿子都没事.儿子刚刚醒,女儿还没睡醒.
至今无任何不良反应.
打的时候,女儿就叫了1秒钟,儿子来得晚,已经没有多少人排队了,他不知道那是什么,以为是什么好东西,小朋友排队拿,问我可不可以有两个?然后针就进去了,然后就跟杀猪似地哭了几秒钟,也就好了.
哭的小孩子很少,要不然就是哭两秒钟就不哭了.
估计不是很痛得.

已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1
酣睡的猪 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wyb218  海贼王  2009-11-23 14:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
N美女,动作比我快。我们刚打好回来,现在在睡午觉~~~ 等到晚上看看情况。。。
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

why-tea  高级海盗  2009-11-23 14:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇报一下,我家小朋友上午也去打了,一共掉了两滴眼泪,午饭正常,午睡也很正常,心情非常好,各位妈妈不用太担心,我带儿子去打针的时候看到很多他幼儿园里的小朋友,还是觉得利大于弊。
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

foreverbear  高级海盗  2009-11-23 15:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢各位妈妈及时上来汇报!电视里新闻也演了,去打疫苗的宝宝还真不少。 继续关注中~~~~~~~