荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏日香气  见习海盗  2009-10-7 20:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 265# vogue time 的帖子

请不要称呼我同学,我跟你不是一个时代的人,好好学习,抓紧毕业吧
vogue time  四海霸王  2009-10-7 20:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 2009-10-7 21:47 发表
我为你的行为感到汗颜!

你还小,我不跟你一般见识,只是提醒你,做人要有责任心,好好学习,找个工作吧,无论浴室还是厕所都是你自己用,大了或者小了,我们外人不知道

有一点不明白:
你把西部贫困山区的孩子们称作“山西 ...

1. 对不起,一不小心,高技术移民,永久合同。
2. 我地理不好。 没什么文话。我就记得我妈妈去年给我家钟点工阿姨的女儿一笔钱。 作为她进上海大学读书的奖励。我家那个阿姨做事情很勤快。 她山西的。我就一不留神看走眼了。
3. 我也没有觉得你素质比我高啊?
夏日香气  见习海盗  2009-10-7 20:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vogue time 于 2009-10-7 21:52 发表

1. 对不起,一不小心,高技术移民,永久合同。
2. 我地理不好。 没什么文话。我就记得我妈妈去年给我家钟点工阿姨的女儿一笔钱。 作为她进上海大学读书的奖励。我家那个阿姨做事情很勤快。 她山西的。我就一不留神看走 ...

看你写的这些话,骨子里带着一股崇洋媚外的恶习!

不过还好你承认了你的地理错误,看来我的努力没有白费
vogue time  四海霸王  2009-10-7 20:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 2009-10-7 21:54 发表

看你写的这些话,骨子里带着一股崇洋媚外的恶习!

不过还好你承认了你的地理错误,看来我的努力没有白费

崇洋媚外??我至少不评价人家方言有没有层次。我至少不说人家哪个地方的人不好。 因为你重伤上海人,我才发话的。
随便你怎么说我,也随便你怎么说上海人。 我们日子照过。不会为了你,而过不好日子。
你随便,随便骂,随便说,我们上海人,看看,笑笑,摇摇头,走人。 成了不?
夏日香气  见习海盗  2009-10-7 21:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 274# vogue time 的帖子

何来重伤之有,我一开始就说了要和谐,是谁破坏这个局面的?
你自己看看?
看看我以前的帖子,我是说过上海人有好有坏!

我只是希望所有的人都知道和谐最重要,那些在这里让上海丢人现眼的人才是你该去批评的!

回复你一句:成,睡觉前别忘了用中华牙膏,上海产的
vogue time  四海霸王  2009-10-7 21:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 2009-10-7 22:00 发表
何来重伤之有,我一开始就说了要和谐,是谁破坏这个局面的?
你自己看看?
看看我以前的帖子,我是说过上海人有好有坏!

我只是希望所有的人都知道和谐最重要,那些在这里让上海丢人现眼的人才是你该去批评的!

回复你一句:成,睡觉前 ...

您睡觉要去说说广东话不? 您不是说层次高吗。 那您快点高层次一个去
tata  四海霸王  2009-10-7 21:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 2009-10-7 21:49 发表
你是哪里冒出来的,小屁孩,有你什么事?

快点回去学习吧,老夫工作都好几年了,你还不知道能不能毕业呢

你嘛, 你是哪里冒出来的没钱的... 工作好几年了, 看你这样不像...学习?不用了, 层次在你上面就可以了,你自己好好用功吧.
就是看你不顺眼怎么样, 就算看到你也照骂, 没什么事别装成熟.. 扯什么山区, 虚啊你, 看你工作几年了,应该不少钱吧.你到是说说你捐了没, 你家捐了没.
脑惨儿, 你妈妈让你回家吃饭~~~怎么现在新注册的都是这种脑惨硬盘.
夏日香气  见习海盗  2009-10-7 21:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 277# tata 的帖子

年轻人真不懂事啊,我无语了。。。

看来全国人民对部分上海人的评价准确无误!

完毕!
夏日香气  见习海盗  2009-10-7 21:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 276# vogue time 的帖子

我的义务尽到了!

在这里与你纠缠那么久,就是想让你知道 :
既然全国那么多人都批评你们,那肯定有你们的问题,而且是通病,所以好好的改正才是正事!

我有2个上海的好朋友,但是一点不像上海人(这是我们对他们的最高赞赏)

完毕,完毕!
opapa  管理员  2009-10-7 21:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啦,请大家不要再进行地域性的攻击。。。

违反版规的言论,我们会根据版规做相应的处理。

此贴封闭了。