荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暴發戸  中级海盗  2009-10-6 20:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实大家啊, 这些话留在心里就好, 就算是事实也不能再BBS上面大事讨论其他城市的人如何如何啊
无论哪里人都有无辜的人, 说其他地区的人没素质没文化, 那这个人的素质文化再高也是有限滴......
eyecatchers  海贼王  2009-10-6 20:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
loveqianliang  海贼王  2009-10-6 21:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-10-6 18:01 发表

你又找着事干了

你认识吗???????????????
丁巧蕾  海贼王  2009-10-6 22:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveqianliang 于 2009-10-6 22:17 发表

你认识吗???????????????

认识你算不算?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-6 23:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白胡子 于 2009-10-5 22:24 发表

这是面瘫和语言功能障碍的前兆~

嗯,但对于你这个人的来说,我看你能达到面瘫和语言功能障碍这个等级,已经算是健康的人了。
loveqianliang  海贼王  2009-10-6 23:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-10-6 23:38 发表

认识你算不算?

不能保密吗??????????一定是要地球人全知道是不
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-7 08:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娱乐至死 于 2009-10-5 23:21 发表
上海人总是喜欢把自己比作香港,挺搞笑的。每次跟上海人提香港被英国霸占100年的事,几乎每个上海人都露出无限神往的眼神,仿佛在说:“要是当时把上海也霸占了就好了。” ...

你这话说的真是很有点什么的哈。。。咱们和香港人比不来,也从来没啥好比的,这个和咱们黄皮肤的和他们外国人白皮肤的是一样的道理!你说你看到人家有钱看人家每天吃鱼翅鲍鱼的,你比一下就能吃到不,对吧?所以么。。。。你那神叨叨的眼睛欺骗了你,你或许看到的不是上海人露出的那出无限神往的眼神也说不定,更别好好的把自己变成个虫子跑到人家肚子里去说那些不知所谓的话,也说不定那些话是原本你肚子里的话,偏偏想借人家的眼神来说。。。嘿嘿。。。

您瞧,咋这个楼主小妹妹,一开贴就语出惊人,惹来了呢么多的口水。。。。都淹死人了!不过这孩子虽然开始说错了话,后面还真是能承受的住大压力呢,比起好过在哪不停的彭口水的人么

^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-7 09:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实为啥总针对上海的,或许上海人以前是不太友好,自以为了不起,但是没办法,这只是社会发展的一个现象而已。
现在不一样了,上海人早就懂事儿了很多!你看,我妈前两天还和我说想给我找个相亲的对象,也不是上海德呢!
我一个朋友说前两年去上海和去年去上海感觉完全不一样,现在上海人有好了很多呢。。。。
上海真的在变化,所以大家的观念也应该变化,别本市一家人还总是针对性的向我们开枪。
Aquarius  中级海盗  2009-10-7 09:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头有点大 于 2009-10-6 00:18 发表
。。。。。人=银。。。也就烟台和大连那么说。。。。LS你别激动啊、

山东胶东半岛的都这么说好不好
bilyliang  等待验证会员  2009-10-7 10:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 198# ^萝卜]不花♡oοО 的帖子

我说句公道话吧:
1、小妹妹这种言论是极其错误的,不但丢了上海人的脸,而且也破坏了民族的团结(一定程度上)
2、上海人也有很多好人,这一点不能抹杀,楼上的这位美女就很豪爽啊
3、“银”这个字确实是胶东半岛都说的,可能大连人也说
4、就让这件事平息吧,2天都弄到20多页了,大家在这阴雨连绵的季节也算是找到了点乐子