荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛仔很忙  中级海盗  2009-10-6 06:11:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
lz只是有点笨
不太会说话而已
我说句公道话
:34:
牛仔很忙  中级海盗  2009-10-6 06:11:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
大家原谅一下
B.Zhang  中级海盗  2009-10-6 06:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 148# Perfectist 的帖子

hi 安徽mm, 看了你的回贴很欣赏你理智的回应,大家的激动这才没有被再次挑唆起来哟,不瞒你说,因为我爸爸的关系我童年的3分之2时光是在安徽芜湖度过的,所以安徽话我既能听也会说 ^.^
B.Zhang  中级海盗  2009-10-6 06:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 144# wuyedeyu 的帖子

我并没有倚老卖老,在这里发言的每一个人都值得我叫一声大哥和大姐,不管在心智还是历练方面我都还是菜鸟级的,以后需要向大家请教和学习的地方多着呢 ~
B.Zhang  中级海盗  2009-10-6 06:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 152# 牛仔很忙 的帖子

有啊,大哥大姐们昨天晚上就有表现他们的大家风范 ~ 在这里真的很谢谢大家
B.Zhang  中级海盗  2009-10-6 06:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 142# wuyedeyu 的帖子

我觉得之前的一位朋友说的很有道理,中国人得互相团结,只有家里人(全国人民)团结了才能一直对外,家和万事兴嘛~  我们要将和平团结坚持到底并且朝着大家各自的目标奋斗  新的一天又开始了,大哥大姐们: Have a nice day 噢~
jerome9846  见习海盗  2009-10-6 08:15:15 | 显示全部楼层 来自: 法国
这是一帖炒作贴
jerome9846  见习海盗  2009-10-6 08:15:40 | 显示全部楼层 来自: 法国
LZ的炒作目的达到了
regenboog  中级海盗  2009-10-6 08:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海人
Forza Milan  海贼王  2009-10-6 09:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 regenboog 于 2009-10-6 09:56 发表
上海人

这位童鞋,你怎么骂人呢~~