荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
B.Zhang  中级海盗  2009-10-5 23:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 129# vogue time 的帖子

被你发现了... 我也是头一次发这样的帖子,文字表达上欠佳,以后一定会注意汉字的正确使用。
不早了,大家晚安哦 ~
朱哥哥  海贼王  2009-10-5 23:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神经病阿。。
B.Zhang  中级海盗  2009-10-5 23:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 90# crissjin 的帖子

不会的,大家刚开始可能会误会会愤怒,但是到后来就会慢慢知道我的初衷并不是那样,有误会就要当面解释清楚嘛~ 大家都是中国人
已有1人评分 小红花 理由
头有点大 + 1 哎,也给你朵,脾气太好了。洗洗睡吧 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

遭老罪了  海贼王  2009-10-5 23:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来还是大连的兄弟姐妹比较含蓄啊  哈哈哈哈哈
loveqianliang  海贼王  2009-10-6 00:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么都跑这来了????哈哈哈.....银家的事咱就不要管了....................
头有点大  中级海盗  2009-10-6 00:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 135# loveqianliang 的帖子

我靠 怎么听起来和烟台话似的。
loveqianliang  海贼王  2009-10-6 00:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 头有点大 于 2009-10-6 01:03 发表
我靠 怎么听起来和烟台话似的。 [/quot

你是那得人?????????????????你听什么了就烟台了??????????????/你在那个城市???????????我想见你
头有点大  中级海盗  2009-10-6 00:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 137# loveqianliang 的帖子

。。。。。人=银。。。也就烟台和大连那么说。。。。LS你别激动啊、
loveqianliang  海贼王  2009-10-6 00:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头有点大 于 2009-10-6 01:18 发表
。。。。。人=银。。。也就烟台和大连那么说。。。。LS你别激动啊、

我已经激动了...................你说怎么办???????????????我要去鹿特丹........................
头有点大  中级海盗  2009-10-6 00:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 139# loveqianliang 的帖子

。。。。。。。。 鹿特丹很危险的。。你赶快回火星吧