荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
B.Zhang  中级海盗  2009-10-5 23:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 116# vogue time 的帖子

也对哦。。。看来我还没长大,心智还没成熟,一眼就被看穿了 哈哈哈
东斜西堵  初上贼船  2009-10-5 23:08:20 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
原帖由 B.Zhang 于 2009-10-6 00:06 发表
哎呀,别激动,别激动,我不那样说这个帖子会有人来看嘛?  大家不要模糊重点好不好?                      照片目前只上来不到5张,大家再集体号召一下那些持有靓照的俊男美女 ~ ...

原来这样也可以上位的~~
暴發戸  中级海盗  2009-10-5 23:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实也挺无聊的,大家早点睡吧明天继续为了目标奋斗
我的目标就是把荷兰人种都变为中国人种
大家觉得呢?
B.Zhang  中级海盗  2009-10-5 23:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 115# two3 的帖子

我也不是光为了自己丫,安徽美女艳照不就是我替男性同胞找到的嘛 ~ 哎哟 嘻嘻
B.Zhang  中级海盗  2009-10-5 23:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 123# 暴發戸 的帖子

没错,我们要在这里繁衍出一个全新的民族~ 哈哈哈
暴發戸  中级海盗  2009-10-5 23:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在补充一个,那几张MM的照片,发型,可以,样貌不错,皮肤一流,身材比例也完美,如果说他波大吧,那我就不太赞成,小就是不小,但是绝对有增大空间,
B.Zhang  中级海盗  2009-10-5 23:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 122# 东斜西堵 的帖子

哈哈,看到那么多贴子贴了等于没贴,我只能....那个标题琢磨了好久呢 ~ 为了拼人气,我承受了好大的压力啊 大家总算冷静下来了 咻咻~
已有1人评分 小红花 理由
彩虹调谐 + 1 lz你脾气好好,心理素质好好,给个花花安慰下 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

B.Zhang  中级海盗  2009-10-5 23:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 126# 暴發戸 的帖子

问题是,俊男的照片数量那么少,哪够看啊。 还是安徽mm爽快~
vogue time  四海霸王  2009-10-5 23:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 B.Zhang 于 2009-10-6 00:10 发表
我也不是光为了自己丫,安徽美女艳照不就是我替男性同胞找到的嘛 ~ 哎哟 嘻嘻

你还就是小女生心态哦。
姐姐和你说,安徽美女MM 这样大方的就把照片帖出来,姐姐的经验就是几个热门网站一定也有她大量的照片。 不是你替男性朋友找到的,有心的网虫说不定暗恋这个MM 电脑里面早就建立收有靓照的FOLDER 了呢。这个不是你的功劳。 是人家看不惯你发帖的语气, 发过来告诉你不是只有上海才有美女的。
还有就是, 平时不爱发照片的,就算是帅到金城武那样的, 也不会为了你的帖子发照片的。
真的那么想认识上海的帅哥,那就通过周围荷兰的上海的朋友介绍打听。荷兰就那么大,如果真的特帅的,一定声名在外。而且中国人的圈子就那么小,别说上海了,只要是中国的,你多打听一下,帅的名单你一个礼拜就可以排出来了。

已有3人评分 小红花 理由
丁巧蕾 + 1 有礼有节
头有点大 + 1 好人啊
彩虹调谐 + 1 偶像!字字带理!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

B.Zhang  中级海盗  2009-10-5 23:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 119# 东斜西堵 的帖子

会会会 值得效仿~