荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
︷休閒.。。  海贼王  2009-10-5 22:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据我的统计。。上海的华裔在这估计没几个吧。。
都是浙江福州广州香港人的。。。。
crissjin  海贼王  2009-10-5 22:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娱乐至死 于 5-10-2009 22:14 发表

此话怎讲。。。这转移视线玩的也太低劣了吧

不是转移视线  我承认每个人口味不一样 不能让所有人觉得方言好听 所以论坛上面说普通话应该的 但是春晚是给全国人民看的 就更加应该说普通话 难道不是么?
娱乐至死  高级海盗  2009-10-5 22:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说上海人

上海人总是喜欢把自己比作香港,挺搞笑的。每次跟上海人提香港被英国霸占100年的事,几乎每个上海人都露出无限神往的眼神,仿佛在说:“要是当时把上海也霸占了就好了。”
B.Zhang  中级海盗  2009-10-5 22:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# QDMXJ 的帖子

我就是在号召丫,不理解大家为何如此激动,56个民族一家亲,你们不要断章取义好不好,分裂主义都出来了,我的初衷只是想看看在荷兰的上海人到底质素怎么样,华裔么,我们都是华人的后代呀 ~ 我能力有限,当然只能从小范围开始号召,你们谁有魄力,召集全荷兰华人聚会才是王道,还有那个安徽的MM确实很好看 ^^
wuyedeyu  海贼王  2009-10-5 22:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ︷休閒.。。 于 2009-10-5 23:19 发表
根据我的统计。。上海的华裔在这估计没几个吧。。
都是浙江福州广州香港人的。。。。

我认识的上海的都是一般上了年纪的妇女嫁给鬼佬的,所以申请子女一起来这里其他的华裔很少见。。。。。
夏日香气  见习海盗  2009-10-5 22:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 2009-10-5 23:17 发表
老夫岂不是有生命危险了,好可怕啊

ps:我在莱顿!

我很关心啊
jackli7737  见习海盗  2009-10-5 22:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安徽的这个妹妹还曾经在世纪佳园网站写信想认识我呢...
对不起我是警察  海贼王  2009-10-5 22:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太卵强悍了,安徽的美女真的很爆。。。
夏日香气  见习海盗  2009-10-5 22:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 84# B.Zhang 的帖子

先回去把语文学学再来留学吧
crissjin  海贼王  2009-10-5 22:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 B.Zhang 于 5-10-2009 22:21 发表
我就是在号召丫,不理解大家为何如此激动,56个民族一家亲,你们不要断章取义好不好,分裂主义都出来了,我的初衷只是想看看在荷兰的上海人到底质素怎么样,华裔么,我们都是华人的后代呀 ~ 我能力有限,当然只能从小范围开始号召,你 ...

LZ不应该发这样的帖子 只要标题是 上海人 或者 上海女人 之类的帖子 不管什么内容 不管对错  都会被群起而攻之 一棒子打死的现象太多了 然后被人无限制的BS  哎。。。。