荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
所有在荷兰读书的来自上海的俊男靓女们,我们在这里集合吧!
让全荷兰的华人看看我们上海男女的魅力!~
如果你对自己的形象满意无比,请附上自己最灵的生活照。

本人没别的意思,就是想统计一下荷兰华裔上海人的综合卖相是不是No.1

精彩评论279

布丁一  四海霸王  2009-10-5 19:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera  海贼王  2009-10-5 19:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS的表情~~~:34:
头有点大  中级海盗  2009-10-5 19:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海人

有那么高吗-   =楼主 我不是有意冒犯啊  感觉高个子都是北方的。。。
白胡子  禁止访问  2009-10-5 19:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera  海贼王  2009-10-5 19:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:  LS说话比LZ更不和谐~~~不过老夫agree
Perfectist  海贼王  2009-10-5 19:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是就是,我是安徽合肥的,身高169,三围70C-56-82  ,皮肤白。不觉得比上海女孩差,哈哈 不要以为就上海出俊男美女
已有1人评分 小红花 理由
camera + 2 介绍的很详细!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

camera  海贼王  2009-10-5 19:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从头像上看,LS是美女~~~哈哈哈!
夏日香气  见习海盗  2009-10-5 19:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海人有什么了不起的,出了国就华裔了?你们上海人真他妈牛鼻!
中国是一个大家庭,不要搞内部斗争,一看你还是个学生,还卖相好?(什么职业?),把自己的学习搞好比什么都强,就你目前来看,毕业找工作困难啊!

小小年纪说出这种话,实在令老夫汗颜啊!
头有点大  中级海盗  2009-10-5 19:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的LS。。。牛人啊。。。这么自信- =

着一串数字。。。牛。。