荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏日香气  见习海盗  2009-10-5 19:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
附上一句:
楼主确实没有那位安徽美女漂亮!
camera  海贼王  2009-10-5 19:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 2009-10-5 20:41 发表
上海人有什么了不起的,出了国就华裔了?你们上海人真他妈牛鼻!
中国是一个大家庭,不要搞内部斗争,一看你还是个学生,还卖相好?(什么职业?),把自己的学习搞好比什么都强,就你目前来看,毕业找工作困难啊!

小小年纪说出这种话,实在令老 ...

:34: 高人出现~~~:35: 膜拜一下~~~
夏日香气  见习海盗  2009-10-5 19:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# camera 的帖子

一直都在潜水,我只会在抱打不平的时候出现,相机!
白胡子  禁止访问  2009-10-5 19:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera  海贼王  2009-10-5 19:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 2009-10-5 20:45 发表
一直都在潜水,我只会在抱打不平的时候出现,相机!

只要在最关键的时刻出现就行~~~
夏日香气  见习海盗  2009-10-5 19:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# camera 的帖子

此话绝对靠谱
C-D11  中级海盗  2009-10-5 19:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才不小心把LZ名看成
ZHUANG.B了
夏日香气  见习海盗  2009-10-5 19:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# C-D11 的帖子

我想说没说出来,还是太含蓄了,我看成zhangbi了
Perfectist  海贼王  2009-10-5 19:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头有点大 于 2009-10-5 20:42 发表
着一串数字。。。牛。。

低调本来是我的风格,可实在看不惯楼主这种地方保护主义精神。。以前听说什么上海女孩不好的评价还认为有些过于偏激,现在看,未尝没有道理!整体看内地娱乐圈,好像并不只是上海出明星吧
夏日香气  见习海盗  2009-10-5 19:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# Perfectist 的帖子

安徽芜湖出了个赵薇