荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vogue time  四海霸王  2009-10-5 22:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实楼主也就是上海外貌协会成员而已。大家干吗那么气愤呢。弄得我本来来看照片的,结果啥都没看到。那个安徽的小妹妹这完美的身材我们上海夜店可多了,真的。 不过这个小妹妹的身材真的好,我口水都要下来了。
你们别老说上海不好, 以前我们说上海话,我这次回家都听不到上海话,都是普通话了。别老说我们不和谐,我们早就被和谐了。
已有1人评分 小红花 理由
丁巧蕾 + 1 大将之风

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头有点大  中级海盗  2009-10-5 22:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉LZ也不容易  。。。。。。貌似大家都很激动=   =
B.Zhang  中级海盗  2009-10-5 22:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 111# vogue time 的帖子

对呀,哈哈,我其实就是冲着那些帅哥照片来的,当然了,同时也为我们广大男性同胞提供帮助,没有我,那个安徽MM的艳照你们哪看的到啊,你们说是不是?  其实,我们说上海话倒不是排外纯粹是因为亲切,毕竟是家乡话嘛,谁不觉得听家乡话亲切呢~我个人最爱的方言其实是广东话。好了,大家冷静下来吧,齐心协力把那些靓照引出来才是王道  嘻嘻~
东斜西堵  初上贼船  2009-10-5 23:01:02 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
楼主这样的表达方式,大家想不激动都难啊~~
two3  四海霸王  2009-10-5 23:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头有点大 于 2009-10-5 23:51 发表
感觉LZ也不容易  。。。。。。貌似大家都很激动=   =

lz能找到她要求得那些男人身高1.8,女人身高1.65以上得人是不容易。相貌好得就更不容易了。
vogue time  四海霸王  2009-10-5 23:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 B.Zhang 于 2009-10-5 23:59 发表
对呀,哈哈,我其实就是冲着那些帅哥照片来的,当然了,同时也为我们广大男性同胞提供帮助,没有我,那个安徽MM的艳照你们哪看的到啊,你们说是不是?  其实,我们说上海话倒不是排外纯粹是因为亲切,毕竟是家乡话嘛,谁不觉得听家乡话亲切 ...

楼主其实你一看就是一个孩子。。。。
好吧, 这年头,别管那里的方言, 大家都说人话才比较重要。
不管上海话,广东话,和中国人,要先说普通话才可以交到朋友。要不让别人怎样理解你的表达意思呢。
头有点大  中级海盗  2009-10-5 23:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 116# vogue time 的帖子

LS一看就是大哥大姐级的。。。。够成熟。。说话够稳重。。学习学习。。
B.Zhang  中级海盗  2009-10-5 23:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 114# 东斜西堵 的帖子

哎呀,别激动,别激动,我不那样说这个帖子会有人来看嘛?  大家不要模糊重点好不好?                      照片目前只上来不到5张,大家再集体号召一下那些持有靓照的俊男美女 ~
东斜西堵  初上贼船  2009-10-5 23:07:04 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
呵呵,116楼说的才像话~~楼主,学着点
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-5 23:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实方言没有错,错在地域歧视,大家出门在外,管你家北京上海的,鬼佬看你还不是fking asian?自己都窝里斗了,回头还要骂鬼佬歧视,其实中国人才是最有歧视观念的.