荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crissjin  海贼王  2009-10-7 16:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 7-10-2009 12:01 发表
其实我一直不明白,上海人都说和外地人说不到一块去,可是怎么和外国人那么能尿到一壶里呢?在我看来,和外国人交流更费劲,我见过英语不怎么好的上海女人也主动搭着外国男人聊天,费解啊费解~! ...

我见过有些非上海人到了上海 然后作些低级的事情还和别人炫耀自己是上海人的
头盔  海贼王  2009-10-7 16:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来我是如此不堪....

大冬天,朋友被人打了,凌晨4点起床,没公车,走路30分钟,然后坐2个小时火车过去帮忙处理.
邻居回国没有钱买机票,和老婆两个人掏钱,自己当时还是学生,省吃俭用的,给人捐!

来荷兰这些年,帮的人(非上海)的太多了.

人家到最后,只有一句话: 你 不 像 上 海 人 啊!

都说上海男的面,只会动嘴巴,OKAY,我最近心情很好,如果想来看看上海男的面不面的,报个名.我在海牙等着.
已有1人评分 小红花 理由
crissjin + 1 呵呵 你是好人哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

crissjin  海贼王  2009-10-7 16:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 paars 于 6-10-2009 14:49 发表
怎么到处的上海人都这德行?!说话像没受过教育似的?!我遇过的上海人基本都很讨厌,小心眼,爱攀比,一肚子坏水,没义气。

男的普遍阳气不足,倒是色迷迷的很。女生一上来就斜眼看你身上有没有名牌,老觉得自己活在天堂其他全是‘乡下 ...

也许你和他们物以类聚吧 都给你碰上了
头有点大  中级海盗  2009-10-7 16:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃饱了撑的

鉴定完毕。 哪的人都有好有坏  非得指着一个地方的人说   实在白活这么多年了  思维不健全。
crissjin  海贼王  2009-10-7 17:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想起了周立波的清口 上海人真是可怜哎 往上数三代 没一个是上海人

那些出口中伤上海人,还要往上海钻的人还是口上积德吧 不然若干年后 你们的子女也成了别人中伤的对象
paars  初上贼船  2009-10-7 17:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crissjin 于 2009-10-7 17:48 发表

也许你和他们物以类聚吧 都给你碰上了

简单几个字就印证了你的素质问题!!
我说的都是我遇到的真人真事,你眼睛不好使还是怎么?!我有说你了吗?!你有什么资格像个母夜叉似跳出来给我下定义?!你谁啊你?!·#¥%……
我遇到过的上海人都已经够可以的了,你就别再给上海人丢脸了!!阿弥托佛,佛祖阿,原谅这个小人的罪过吧!!

shoushou  见习海盗  2009-10-7 18:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖留名
夏日香气  见习海盗  2009-10-7 18:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来总结一下吧,大家说了那么多:
第一,上海人有好有坏,但是大部分上海人爱装逼,这是肯定的,爱慕虚荣,没钱愣装大款, 一家几口人挤在一个30平的小屋里,在外边还对外来人说三到四,想起了一个故事:
在上海的一个公交车上,一个上海人对一个外地人说:乡巴佬,结果这个外地人立马回应:我的存款你一辈子都赶不上,我的孩子都在上大学,你的呢,我的房子200多平方,你的呢?结果此上海人当众被羞辱的无地自容!

第二,不知道上海人哪里来的优越感,我一直很纳闷?:35:

人们都知道:交朋友不能交上海人,女的勉强凑合,男的啊小心被骗得精光!

最后说一句:上海人要低调啊,不要破坏祖国一片和谐局面
crissjin  海贼王  2009-10-7 18:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 paars 于 7-10-2009 17:18 发表

简单几个字就印证了你的素质问题!!
我说的都是我遇到的真人真事,你眼睛不好使还是怎么?!我有说你了吗?!你有什么资格像个母夜叉似跳出来给我下定义?!你谁啊你?!·#¥%……
我遇到过的上海人都已经够可以的了,你就别再给上海人丢脸 ...

我也说了也许2字  也没说你就是这样啊 不要这么生气嘛  对身体不好
人家说 赠人玫瑰 手有余香  有的时候应该检讨一下自己 为什么人家这么对你 至少我还没有说你什么夜叉之类的话吧 也没有骂你 你倒是义愤填膺的开始说我 是把 所以说 一个人的性格脾气决定了他所处的圈子 并没有错啊

crissjin  海贼王  2009-10-7 18:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 7-10-2009 18:17 发表
我来总结一下吧,大家说了那么多:
第一,上海人有好有坏,但是大部分上海人爱装逼,这是肯定的,爱慕虚荣,没钱愣装大款, 一家几口人挤在一个30平的小屋里,在外边还对外来人说三到四,想起了一个故事:
在上海的一个公交车上,一个上 ...

第二条里面 加上 有些 2字 比较好 你也说了 上海人 有好有坏 是把