荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛主席夸我帅  四海霸王  2009-10-7 20:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

锁帖吧。

发展到这步没什么意思了。

心灵鸡汤都出来了。
娱乐至死  高级海盗  2009-10-7 20:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WINEHOUSE 于 2009-10-7 21:07 发表
我没说这世界上没有这件事,可是为什么有人就不以为然有人就觉的受到大大的伤害?我是脸皮厚,好过过于敏感的男人。

不同意最后一句,我觉的脸皮厚的女人和过于敏感的男人差不多。都属于内分泌失调,阴阳颠倒型的

夏日香气  见习海盗  2009-10-7 20:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 258# vogue time 的帖子

祖国西部贫困山区那么多的孩子都上不起学,父母拿钱让你出来好好学习,你呢,你干的些什么,就知道吹嘘自己家的浴室,还没人坐公交车了,废气都是你们家排的啊?

如果你真的很有钱,你就应该帮助那些可怜的孩子,如果你没钱,而你父母把你送出来,那你更应该懂得珍惜,而不是在这里攀比吹嘘!

加一句:你是如此的可悲!!!

vogue time  四海霸王  2009-10-7 20:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 2009-10-7 21:33 发表
祖国西部贫困山区那么多的孩子都上不起学,父母拿钱让你出来好好学习,你呢,你干的些什么,就知道吹嘘自己家的浴室,还没人坐公交车了,废气都是你们家排的啊?

如果你真的很有钱,你就应该帮助那些可怜的孩子,如果你没钱,而你 ...

啊哟,这个不就是刚才说广东话特有层次那个吗?
山西那孩子, 是社会问题。就和中国男足踢球水平一样,不是我们可以解决的。
我父母给我钱,我好好学习了。成绩不一定比你差。 我没有吹捧我家浴室, 我其实就是告诉你浴室和厕所有区别。 不一定在一个地儿。
废气。。。别啊 。。。我家还没有那大能耐。 中国车那么多,你别算我们家头上。
我没有说我家有钱,我是特好心告诉你。上海你说的30平米住好几个人口的地儿不好找。基本没有了。
你怎么开口闭口都是钱? 你看看你的发帖。就钱这个字。 我家虽然不是有钱人, 该捐的咱就捐, 改给的咱就给。 四川地震,我爸妈还给了5000.虽然不多,但咱有这份心。
vogue time  四海霸王  2009-10-7 20:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,夏日香气同学,你挺爱看韩剧啊。还起个韩国电视剧的网名。 我知道,棒子一定也比上海人有素质。 你别说了,我们上海人心领神会。
猥琐的赏金  见习海盗  2009-10-7 20:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# C-D11 的帖子

太稳了。
tata  四海霸王  2009-10-7 20:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 2009-10-7 21:33 发表

如果你真的很有钱,你就应该帮助那些可怜的孩子,如果你没钱,而你 ...

人家文化水平肯定比你高... 这是在讽刺你,上海人民生活水平高, 一家老小30平是不多地...
看来你是非常的自卑, 怎么,是家里没钱的的吧, 只有这种的人没事情超级神经质在那里乱吼.
回你一句,你爸妈省吃减用,跟甚至借贷来让你好好读书, 看来结果不怎么样, 连讽刺,嘲话都看不懂, 作孽哦..
夏日香气  见习海盗  2009-10-7 20:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 264# vogue time 的帖子

我为你的行为感到汗颜!

你还小,我不跟你一般见识,只是提醒你,做人要有责任心,好好学习,找个工作吧,无论浴室还是厕所都是你自己用,大了或者小了,我们外人不知道

有一点不明白:
你把西部贫困山区的孩子们称作“山西那孩子”,我请问你还有没有一点点地良知,一点点的地理常识?????
山西是山西,贫困的西部山区不是这里

你快点洗洗睡吧,我一个比你大那么多的人在这里跟你纠缠就是想挽回你这个扭曲的灵魂
米王的选择  ↗版主↗  2009-10-7 20:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双方都加油,更精彩点
夏日香气  见习海盗  2009-10-7 20:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 267# tata 的帖子

你是哪里冒出来的,小屁孩,有你什么事?

快点回去学习吧,老夫工作都好几年了,你还不知道能不能毕业呢