荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丁巧蕾  海贼王  2009-10-7 19:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 240# crissjin 的帖子

你的头像越来越可爱了~
vogue time  四海霸王  2009-10-7 19:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 2009-10-7 19:17 发表
我来总结一下吧,大家说了那么多:
第一,上海人有好有坏,但是大部分上海人爱装逼,这是肯定的,爱慕虚荣,没钱愣装大款, 一家几口人挤在一个30平的小屋里,在外边还对外来人说三到四,想起了一个故事:
在上海的一个公交车上,一个上 ...

30多平米房子??你说我家浴室吧? 我还从小就没有住过30多平方米的房子呢
存款? 上大学? 现在还在比这个啊? 换一个比啊。
公交车? 上海很多人基本都是私家车路上堵着呢。
我是猪  禁止访问  2009-10-7 19:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vogue time  四海霸王  2009-10-7 19:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏日香气 于 2009-10-5 22:54 发表
楼猪已经被淹没了,以后没脸见人了!

PS:说上海话的人滚一边去,没普通话明白,没闽南话好听,没粤语有层次!

额,上海有钱人都是外地人,上海人就是小渔村的,你们千万别再出来丢人现眼了 ...

1. 上海话是说给上海人听的。 也没有想和谁比哪个方言好听。 粤语有层次,你就天天说。没有人拦着你。
2. 有钱? 在上海别提钱,更别提有钱。 因为有钱人太多。 你拿个砖头砸死好几个。
3. 渔村挺好的。就是太多人涌入,楞给弄成大城市。怪不习惯的。
4。丢人现眼?反正你和上海人界限那么清楚,丢不到你什么人,现不到你什么眼。
pit.spawnRød  见习海盗  2009-10-7 19:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
What the 凸 ? Purge the 'retardo' post as requested.
pit.spawnRød  见习海盗  2009-10-7 19:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
What a wicky witchy little wh**e right here!!!
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-10-7 19:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强势围观
tata  四海霸王  2009-10-7 19:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vogue time 于 2009-10-7 20:07 发表

30多平米房子??你说我家浴室吧? 我还从小就没有住过30多平方米的房子呢
存款? 上大学? 现在还在比这个啊? 换一个比啊。
公交车? 上海很多人基本都是私家车路上堵着呢。 ...

好啦,跟这帮另不清的人说什么好跟坏.
就一句话丢给你,上海不好,上海人不好, 那你们家乡的人好别来吗, 好象是数不清的外地人,死皮赖脸的要留上海, 要上海户口嘛. 上海是不好,上海人就是傲怎么样, 等你们家乡一年上交国家的钱超过上海,再来上海人面前吼. 毕业后,光荣的回家乡支持建设吧, 就不要赖在北京或上海了.  

这LZ是打算一炮而红还是怎的, 小时候很多年在安徽长大吧, N年之后回上海的吧,这不就是知青嘛. 一般知青家里都不怎么好的吧, 你爸你妈辛苦送你出国是让你读书的, 不是让你发扬脑残精神的, 还是好好读书,没是别乱疯, 考试没过是要回家地, 到时候亲戚朋友,左邻右舍都是要嚼舌更地.. 中国人嘛, 哪个地方不嚼呀..
WINEHOUSE  高级海盗  2009-10-7 19:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子里太多心理严重自卑的人了。如果一个人足够自信,你决不会在别人眼里看到你所谓的歧视和排外。更不会只盯着别人的缺点看。

我不是上海人,无论这个帖子是在说哪里的人不好,我都觉得无法理解。哪里也有好人坏人,说别人坏的时候先看看自己的城市里的人是不是就那么完美。
crissjin  海贼王  2009-10-7 19:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 7-10-2009 19:01 发表
你的头像越来越可爱了~

呵呵 是么 谢谢哦 我也觉得这个图片好好玩哦 就放上去做头像了