荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为我守侯  中级海盗  2009-10-7 15:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# 篮球风 的帖子

我也是
vogue time  四海霸王  2009-10-7 15:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骂吧骂吧,随便骂.盯着上海人骂,大家别客气.骂完之后把在上海的乡亲都带离上海.别让上海人给欺负了.如果没有乡亲在上海的,告诉他们别去,上海人不是什么好东西.就这样了.
vogue time  四海霸王  2009-10-7 15:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子能关了不?这个帖子本身就没有意思.作为上海人,我都觉得这个帖子有点质量问题.大家盖的也都是危楼.能给拆了不?
relaxanmo  初上贼船  2009-10-7 15:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2009-10-7 13:01 发表
其实我一直不明白,上海人都说和外地人说不到一块去,可是怎么和外国人那么能尿到一壶里呢?在我看来,和外国人交流更费劲,我见过英语不怎么好的上海女人也主动搭着外国男人聊天,费解啊费解~! ...

同鞋, 我见过的和老外在一起的女生大多不是上海人啊, 这些又能说明什么呢. 你这种狭隘的心态是要不得的. 否则做人很累的. 找女孩子也会比较困难的.
毛主席夸我帅  四海霸王  2009-10-7 15:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国又不是胸罩,只有北京上海两个城市。整天讨论这两城市干嘛
vogue time  四海霸王  2009-10-7 15:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毛主席夸我帅 于 2009-10-7 16:16 发表
中国又不是胸罩,只有北京上海两个城市。整天讨论这两城市干嘛

难道是刺激发育???
lareine  四海霸王  2009-10-7 15:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子满目皆是上海人都怎么怎么样,上海女的都怎么怎么样。。。请问你认识多少上海人?请问你有没有具体数据百分比证明你的论点?你所说的现象 有多少是你亲见亲历 有多少是道听途说? 不明白为什么要这么鄙视诋毁自己的同胞,有快感?
08年末的统计 上海戶籍常住人口:1371.04万人,外來常住人口为517.42万人。所谓上海人外地人界限已经越来越模糊。可就有一些同志 特别纠结,不知道触动了他哪根神经。。=。=
我以前也这么呆的, 老听人说北京人怎么怎么样,我还真信了。后来大学认识了几个北京朋友,接着接触了他们家里人,发现我以前的既定印象是很偏执无知可笑和幼稚的。

有时候何不把心胸和眼光都放宽一点广一点 给自己和别人都多一些宽容多一些余地。
已有1人评分 小红花 理由
crissjin + 1 在理

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2009-10-7 15:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# camera 的帖子

从头像看,lz长的有点...
wuyedeyu  海贼王  2009-10-7 16:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家别说了。。。哪里都有种族意见。。。在这里说句公道的话,此帖lz发的叫lz自己出来亮亮相把。。。。。。。。。。。。!!!让全荷兰的华侨看看,应该不是华侨在这个网页的华侨还不是很多,让全荷兰的中国学生看看上海男女是不是on;1把
wuyedeyu  海贼王  2009-10-7 16:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我到没真见过几个真正上海美女,别说帅哥了180mc起的混血还见过几个