荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天吃到了北方特色菜--炒饼!满足啊!北方人就是爱吃面食!之前自己也做过,不过现在人懒了,没时间了,不过竟然让我找到可以吃到炒饼啊,炸酱面啊,酱牛肉的北方菜小餐馆,也是朋友介绍的。好吃的,就是要同大家分享。

小店位置在鹿特丹的Blaak大市场附近,不在主道上,具体怎么走,我还真不知如果表达的清楚明白,小店的地址和照片我会附上的,大家google一下吧。话不多说,上照片啦~

店名是荷兰文的,店里装饰以红色为主,最明显的就是有中国特色的纸风筝了,照了张外景,方便大家找。

昨天吃到的酱牛肉,已经吃了几块下肚啦,味道不错~推荐!

凉菜:蓑衣黄瓜,辣白菜,蒜泥茄子,都很好吃,只顾吃,相片没拍全~

猪肉白菜馅儿汤饺,皮是现擀的,不是速冻的饺子,香!不过个人推荐吃水饺,我朋友想喝汤才点的汤饺,觉得还是水饺味道地道。

炒饼啊,炒饼!来啦~ 大火爆炒的就是香,分量也够足。个人喜欢吃稍微粗点的饼丝,下次去会跟师傅要求地。

店名: Eethuis Bij Bao
地址: Pannekoekstraat 45A
            3011 LC Rotterdam
对了,大厨是北京人,店家态度特好,可能由于都是北方人吧,特有话唠。店里菜式不是很多,但都有特色,价钱也不贵。好地方,好吃的,值得被推荐,与大家分享啦!

已有11人评分 威望 小红花 理由
shanne + 1 炒饼~~~~~ T-T
midnightelf + 2 等我毕业了就去那里庆功
tuinbonen + 1 我把炒饼看成了烧饼,呵呵。
白雪酸奶 + 2 谢谢分享
Cecilia_yixingq + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +15 

精彩评论145

xinx  高级海盗  2009-7-5 12:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上一下价格好吗??谢谢
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-5 12:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀 还有炸酱面哇  这几天去试试
butian  中级海盗  2009-7-5 12:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xinx 于 2009-7-5 13:11 发表
上一下价格好吗??谢谢

恩~价格呀,不太记得了,凉菜好像是 3.5欧一份, 酱肉好像是 5欧左右,炒拼记得很清楚是 4.5欧够两个人吃的.
jxf120  高级海盗  2009-7-5 13:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好。有机会一定去试试。这边广东,温州,福建人开的餐馆,先不说吃的,态度一个比一个拽的说,特别是对中国人~

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-5 13:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有机会一定去吃~~~~呵呵
eiokinl  ↗贵宾↗  2009-7-5 13:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding..
butian  中级海盗  2009-7-5 13:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-7-5 14:08 发表
有机会一定去吃~~~~呵呵

谢谢LZMM的小红花,在gogodutch还是第一次拿,好人有好报啊~ 呵呵~
tina77  中级海盗  2009-7-5 14:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-5 16:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来不错~~下次去鹿特丹试试