荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanyan  中级海盗  2009-7-9 09:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢爆料,下周不忙的时候可以去吃个午饭,呵呵
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-9 20:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去了,味道八错,价格便宜,爱吃牛肉馅饼和酱牛肉!!!
钟爱洋葱  海贼王  2009-7-9 22:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖好店
帮顶
banjiaw    2009-7-10 13:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
banjiaw    2009-7-10 13:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-10 13:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次去的时候是个男人.北京的.

只吃了炒饼,除了油大,味道还可以...不过我男人也说,炒饼没肉...哈哈哈
lmm  高级海盗  2009-7-10 16:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实说便宜也不是像有些人说的那么夸张的便宜,那炒饼里没啥东西,饼是面做的,不值啥钱,就几根白菜豆芽也没肉。也不够俩人吃的。而且茶还收钱。上次一进门,老板娘就很热情的说先喝杯茶吧我也没怎么表态要,一杯茶就端上来了,还以为是免费的呢,因为去中餐馆吃饭茶都免费,一开始还觉得她挺热情招待的,谁知道最后算账说茶要付钱,收了1快75. 她一开始也没说,而且也不像收钱的样子,最后才说好像被骗了一样,也很不爽。收钱没关系,主要一开始弄的像免费招待茶一样不先说清楚。餐和茶一共快7快,其实也不怎么便宜,去其他地方吃个炒粉什么的或汤面什么的也就7快,茶还免费,里面有肉有菜也挺好的。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-10 18:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饺子也满贵的,10-15个9.95欧
小馅饼3个4.5欧,不过好好吃哦。。
芝芝她姐  海贼王  2009-7-10 18:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evil1949    2009-7-10 20:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰