荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和风细雨  初上贼船  2009-7-15 20:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炒饼可的确是北京的家常菜,不过现在北京人在家自己烙饼的并不多,挺麻烦的,都是到外面的铺子买饼,并让店家切好丝,回家后按自己的口味炒,以素炒为主.吃过BIJ BAO烙的饼,就会发现那饼丝有弹性,口感好,味道香,土耳奇饼是绝对代替不了滴. :P
hehehehe  海贼王  2009-7-15 20:43:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2009-7-15 17:07 发表
后来算一下,其实饺子也不算贵啦
长城的一些小点心不也都是3,4块钱一小份么。3份也就这个量,还比12个饺子还贵呢

我倒不这莫认为,小点的饺子的口味和普通的饺子是不一样的,小点呢,一般的自己吃3,4份加茶就够了,可是饺子10个下肚才半饱啊,呵呵,也可能因为俺是山东人吧
proteus  四海霸王  2009-7-15 20:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去吃了, 停车方便不贵,上菜很慢,味道很咸,不过本人口轻。炸酱面的量不是很大, 炒饼量大。值得去试试。 不过他家的厨房就隔着一个很便宜的布帘, 炒菜的时候很呛, 应该改进。
ligawin  高级海盗  2009-7-17 10:55:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
长城在那里?
neona  四海霸王  2009-7-17 11:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ligawin 于 2009-7-17 11:55 发表
长城在那里?

唐人街把口,你如果知道华南行的话长城就在它对面。
Chris_ling_ZLX  见习海盗  2009-7-20 16:39:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
nice!
coolcat  高级海盗  2009-7-21 12:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周末去试了,不过,没有想象中的好,觉得很一般,芝麻酱拌茄泥味道有点怪,和北京的不一样,水晶肘子有些肥,而且水晶冻太多:34:。
和风细雨  初上贼船  2009-7-23 21:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小店还是满有特色的,在全荷兰可以说是独一无二的.味道比较正宗,价格好.并且比较灵活多样,有什么要求可以跟老板说,辣点,淡点或咸点等,感觉比较随意. 每次去都有新菜肴推出,中国茶的味道好!
shirley03cn  禁止发言  2009-7-24 20:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去吃过了,感觉东西还是比较中国的。叫了3样东西
酱牛肉: 很嫩,不咸。
水晶肘子:很好吃,很喜欢,很满意
炒饼:等蛮久的 我不知道北京的是什么口味的,感觉很一般而且有焦味。。。味道倒是不咸。
我喝了茉莉花茶,很香很不错。不过喝完了感觉茶叶还是没有全部泡开,好浪费哦。要是放在壶里就好了。
attacker2002  海贼王  2009-7-24 21:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neona 于 15-7-2009 16:24 发表
厨神还是不要太挑剔啦,能有这么一家很知足了~~
我还准备在家拿土耳其饼冒充烙饼炒了吃呢!
等着你开私房菜呢,地点别太远成么?
长城啊!!!我几次想去都被里面的满座给挤出来了........他们接受订座吗?回头整个电话去 ...

嗯,是,你要离我近点 什么都解决了,我就不馋你拉。。

啊,长城那么火啊。。看来你还真得提前订位了。

土耳其饼什么样的,超市里卖的那个wraps? 我们这土人店有专卖烙饼的,虽然没咱自己烙的正宗,买来炒饼和烩饼没问题。。
北部的土人店暂停营业,人都vakantie去了!