荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midnightelf  海贼王  2009-7-24 21:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-7-24 22:22 发表

嗯,是,你要离我近点 什么都解决了,我就不馋你拉。。

啊,长城那么火啊。。看来你还真得提前订位了。

土耳其饼什么样的,超市里卖的那个wraps? 我们这土人店有专卖烙饼的,虽然没咱自己烙的正宗,买来炒饼和烩饼没问题。。
...

为了凑齐到22222.。特地回帖,有必要吗?哎:34: 还说那么多,真的似的
attacker2002  海贼王  2009-7-24 21:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 是来杂场子的。。。拖出去。。哈哈。。我那回帖可都是我想说的。。

回neona: 下次真得找人和我一起尝尝那家的炒饼或者炸酱面去。。

whoopswu  海贼王  2009-7-25 22:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-7-14 12:27 发表
各位吃过炒饼的网友说说 那饼是自己烙的吗?

饼是大厨自家烙的,他说早点去可以看到他烙饼
菜单上有注明菜式可自由组合,大厨拿酱牛肉跟饼一起炒的,这不就有肉了么,8过大厨说正经的北京炒饼应该是素的

图1 Station Rotterdam Blaak那站往这个建筑的方向走,也就是大市场的方向
图2 Bibliotheek后面第二个路口右转,路口有个KPN的绿色电话亭
图3 那条路叫Nieuwemarkt,拐进去马上左转一直走
图4 喷水池右边那条路就是Pannekoekstraat,Eethuis Bij Bao在路左

周一至周五 12:00-21:00
周六
12:00-22:00

周日

closed

特色菜:
手工水饺15个
手工锅贴12个
手工包子3个.............9.5€

炸酱面/打卤面...........7.5€

汤面/粉加鸡翅或排骨
汤饺....................7.5€

鲜馄饨..................4.5€

炒馒头..................4.5€

炒饼...................4.5€

牛肉馅饼3个............4.5€

下午茶
茉莉花茶
炸馒头片加核桃蜂蜜
或蓝莓酱奶油...........4.5€

家常菜兔子没点,特色菜就够多了大家凑合一下
已有3人评分 威望 小红花 理由
baobaoxue + 2 + 2
attacker2002 + 2 赞@!!
jonier + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +6 

attacker2002  海贼王  2009-7-25 22:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔子太敬业了。我决定前去一试 吃完汇报详细战果。。
丁巧蕾  海贼王  2009-7-26 00:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉 活得真累 为了一个数字 发个帖子还要翻翻删除同样数目的帖子
midnightelf  海贼王  2009-7-26 00:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-7-26 01:00 发表
唉 活得真累 为了一个数字 发个帖子还要翻翻删除同样数目的帖子

强而有力的握爪!
midnightelf  海贼王  2009-7-26 00:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-7-25 23:55 发表
兔子太敬业了。我决定前去一试 吃完汇报详细战果。。

哟。。又删了。。拆东墙补西墙滴干活。。
丁巧蕾  海贼王  2009-7-26 00:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-7-26 01:06 发表

哟。。又删了。。拆东墙补西墙滴干活。。

姐 拆东墙补西墙的结果是什么啊? 介个故事我不知道结局呢~
midnightelf  海贼王  2009-7-26 00:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-7-26 01:16 发表

姐 拆东墙补西墙的结果是什么啊? 介个故事我不知道结局呢~

哦,这个是对联呢其实。。。

上联:拆东墙补西墙,墙墙有洞

下联:借东家还西家,家家有债
midnightelf  海贼王  2009-7-26 00:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得有个横批吧。。