荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kaitlin  四海霸王  2009-7-10 20:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
附近好停车么?
lingmao717  海贼王  2009-7-10 20:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,口水一地了。。。。。
snoy  见习海盗  2009-7-10 22:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,豆腐事件那天我也在场,东西是比较有特色,但是开门做生意不单要有特色,最起码还得把顾客招呼得满意吧,不能光想着自己既省事儿又赚钱呀。
蕊猪  海贼王  2009-7-10 23:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去尝试一下啊~ 口水都出了。。。
和风细雨  初上贼船  2009-7-11 10:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天去吃了,真是不错! 海鲜馅的饺子,很有特色. 好吃!!! 饺子是手工包的,大馅,好可爱呦.凉菜辣白菜特别好吃.下次再试试其他的,凉菜的品种不少.
micky6688  高级海盗  2009-7-11 10:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实比较贵。我也发生过类似的豆腐事件
埃及猫咪  高级海盗  2009-7-11 18:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前些日子不是有人发过帖说是能吃到北方饺子吗?就是这家。
说实话,老板的确是北京人,但是价钱真的有点贵,
Dove~  四海霸王  2009-7-11 23:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不贵啊···
今天3个人吃了30欧···还打包了吃剩的炒饼回家····
比其他中餐馆便宜多了啊····
而且今天爆满···后来的都没位子···
估计都是看了帖子去的··
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-12 10:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饺子是贵。。。其他还ok啦。主要是饺子自己会做,还做的挺香,所以不谗。哈哈~~ 下周准备自己动手做炒饼。。

炒菜是比其他馆子便宜些。
ligawin  高级海盗  2009-7-12 11:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问知道中午开到几点吗?