荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-4 23:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又去了一次,不好吃了.越来越没意思了.还不如我老公自己做的...
Passpass  高级海盗  2010-12-5 10:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去他家吃过很多次了,觉得蓑衣黄瓜和水晶肘子还是不错的,但是很多热菜做的真的很一般,在国内北方的城市随便一个餐馆可能做的比他家都好。但是再推荐一下他家的炸酱面,虽然跟正宗的老北京炸酱面没法比,但是味道还是不错的,而且酱炸的不咸,上次带男朋友去吃(男朋友是华裔),他喜欢的不得了,一直吵着以后要多去吃。。。我觉得可能他家的菜的口味还是更适合南方人和荷兰人的口感吧~
ballenje  见习海盗  2010-12-7 20:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才吃过了回来,不得不回帖。说实话,这个饭店的厨师水平太差了!炒菜水平不超过我们以前的大学食堂,我觉得水平比我在家做的差的很远了。饺子皮厚的不得了,炒饼一点不好吃。价格也不便宜,我真是扫兴而归,大家还是不要去了。
wangtiansi  高级海盗  2010-12-7 21:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在唯一觉得还行的就是馅饼了
stellabj    2010-12-8 13:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian2000  四海霸王  2010-12-8 19:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去吃了一次,非常一般,饺子太小了,几乎没有什么馅。哪里是真正的北方水饺。那个饺子的尺寸简直就是馄饨,可惜还没有馄饨皮那么好吃。并且,有个女的(不太确定她是北方人, 因为听口音像南方人),态度非常不好,吊着脸,好像别人欠她钱一样。好像前面也有个同学和我有相似的感受。我不会再去了。