荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以斯帖  见习海盗  2009-7-12 11:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12点开门,但最好别那么早去,太早了锅子没热很多东西都没准备好呢。
zhangyu  初上贼船  2009-7-13 01:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

支持!

在bij Bao保你吃吗吗香!!!
Jocelynzhu  高级海盗  2009-7-13 07:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周去吃了

就是到最后要什么没有什么
我们想加菜,炒饼酱牛肉的什么都没了
就剩下饺子了,老板娘还说这是他们两的极限了,再多就准备不出来了
那饺子怎么还有呢?无非就饺子比较贵
夏x夏  高级海盗  2009-7-13 11:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周刚去过~真的很好吃很好吃!老板还有老板娘人都超级好~东西也不贵~不过有点限量的意思~所以要早去哦~那天我都没有吃到炸酱面~~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-14 10:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2009-7-13 08:53 发表
上周去吃了

就是到最后要什么没有什么
我们想加菜,炒饼酱牛肉的什么都没了
就剩下饺子了,老板娘还说这是他们两的极限了,再多就准备不出来了
那饺子怎么还有呢?无非就饺子比较贵 ...

应该也不是这样的,就他俩人,确实也比较难做的。
而且准备太多,如果卖不出去,放久了扔掉也比较浪费,他们店面那么小,理解点说:小本生意扔不起啊~
东西虽说贵,但是总体来说还是不错滴。
酱牛肉比较便宜,那么多肉才5.5
个人觉得炒饼也不算贵,就是饺子贵~
鸡蛋黄  海贼王  2009-7-14 10:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2009-7-14 11:18 发表

应该也不是这样的,就他俩人,确实也比较难做的。
而且准备太多,如果卖不出去,放久了扔掉也比较浪费,他们店面那么小,理解点说:小本生意扔不起啊~
东西虽说贵,但是总体来说还是不错滴。
酱牛肉比较便宜,那么多肉才5.5
个人觉得炒 ...
饺子咱自己包吧。。。。。。。。对了。我现在天天吃酸菜炖肘子,要么就炖排骨。香死了!我们全家都爱吃!
attacker2002  海贼王  2009-7-14 11:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neona 于 8-7-2009 12:22 发表

厨神打个火车过来吃吧~~ hiahiahia

好咧。。其实我上周就在呢。。可以考虑尝试下。。。

不过我感觉 鹿特丹 中餐里我吃过的 唯独长城不错  汽锅鸡做的太赞了。。地道!! 其他的中餐就那么回事。。

neona  四海霸王  2009-7-15 15:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神还是不要太挑剔啦,能有这么一家很知足了~~
我还准备在家拿土耳其饼冒充烙饼炒了吃呢!
等着你开私房菜呢,地点别太远成么?
长城啊!!!我几次想去都被里面的满座给挤出来了........他们接受订座吗?回头整个电话去~~
要试试汽锅鸡!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-15 16:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后来算一下,其实饺子也不算贵啦
长城的一些小点心不也都是3,4块钱一小份么。3份也就这个量,还比12个饺子还贵呢
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-15 16:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2009-7-14 11:28 发表
饺子咱自己包吧。。。。。。。。对了。我现在天天吃酸菜炖肘子,要么就炖排骨。香死了!我们全家都爱吃!

这个,,,天天跟我在一起,都东北口味了。。:34: