荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
neona  四海霸王  2009-7-8 11:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-7-7 19:57 发表
我擦。。。还北京厨子。。。炒饼,炸酱面,有报价吗。。。。

厨神打个火车过来吃吧~~ hiahiahia
以斯帖  见习海盗  2009-7-8 11:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# butian 的帖子

谢谢啦... 我打电话去问问
KOKO_1028  海贼王  2009-7-8 14:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROTTERDAM有这样地方?郁闷了。。。之前还吵着要去A'DAM的那家
芥末  海贼王  2009-7-8 15:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不遗余力的顶 这个餐馆绝对值的长期光顾的
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-8 16:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈~~~今儿去吃了...不过就去打包个炒饼~

怎么说呢,味道还不错,就是油有些大~~~还有哦,不知道是不是打包的缘故,感觉量也没有前面几位战友说的那么多,就平平的1盒子,也不太满. 反正我和我男人吃, 还欠点儿~~~不知道在那里吃,会不会量多些. 因为我看前面战友都说, 1份炒饼都没吃完呢~~~呵呵~~

总之啦,味道还可以的, 有让人再去尝试的冲动~哈哈.价钱也不太贵...而且大厨or老板是北京人,跟老乡讲话真亲切.嘿嘿~~~~~

哦.午饭,晚饭都有的~~~本来以为只有晚餐的,今天下午2点多路过的时候,发现开着呢,所以进去要了个炒饼打包~~

carrie  海贼王  2009-7-8 20:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望 他家不要因为人去的多了,或者生意好了  而涨价.

我吃过那个 芝麻酱茄泥, 挺好!
芥末  海贼王  2009-7-9 07:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续顶

ls的ls的mm 我觉得那个一份炒饼两个人吃当然是不够的 本来就是一人份的
不过价格便宜得惊人 我觉得性价比真的没话说

而且我建议炒饼打包回家我觉得不如当场吃 我曾经有次把他家几乎所有菜都打包去过公司跟同事一起吃 发现还是热着好吃

呃 因为那次把他家几乎所有菜都点了 所以我觉得我还是比较有发言权的 我真心推荐此餐馆给大家 真的是价廉物美 非常让人满意的
已有1人评分 小红花 理由
tuinbonen + 1 顶!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-9 08:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请报一下几点开门,开到几点??谢谢!!!
芥末  海贼王  2009-7-9 08:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概12:00- 21:00 如果没有记错的话
撒哈拉的热风  中级海盗  2009-7-9 08:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈啊哈 今天晚上就去!!!!!!!! ye~~