荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cyndi  中级海盗  2009-7-5 20:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于能吃到正宗家乡菜了,谢谢lz的料呀~  
lmm  高级海盗  2009-7-5 22:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思的问一句啥是炒饼?我也是北方人怎么没听过这道菜,看图片看了半天也没看明白到底是啥?看起来像白菜一样的丝,为啥叫饼?哪位懂的解释一下。
starry9  中级海盗  2009-7-5 22:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz推荐,有机会一定要去尝尝啦!
boozer  中级海盗  2009-7-6 11:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lmm 于 2009-7-5 23:30 发表
不好意思的问一句啥是炒饼?我也是北方人怎么没听过这道菜,看图片看了半天也没看明白到底是啥?看起来像白菜一样的丝,为啥叫饼?哪位懂的解释一下。 ...

是一种主食,饼和菜一起炒的,北方很多地方都应该有啊,尤其河北河南一带。
butian  中级海盗  2009-7-6 13:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思的问一句啥是炒饼?我也是北方人怎么没听过这道菜,看图片看了半天也没看明白到底是啥?看起来像白菜一样的丝,为啥叫饼?哪位懂的解释一下。 ...

饼是已经烙好的,就是普通的圆圆的那种饼,放隔夜,切成丝或条状,同菜一起炒。同炒面的做法相似。但口感比面条有嚼劲儿呀~
芥末  海贼王  2009-7-6 14:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月份才开不久就去吃过了 吃了一次就难忘啊 从此就常去这个餐馆

我要强烈推荐这个餐馆

东西很好吃 价格很便宜 老板跟大厨人都非常好!!!!!
candyfa    2009-7-6 15:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-6 15:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到底在哪里啊.................我天天念叨炒饼呢......

是在blaak, 和super de boer一条街上么???
butian  中级海盗  2009-7-6 18:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-7-6 16:22 发表
到底在哪里啊.................我天天念叨炒饼呢......

是在blaak, 和super de boer一条街上么???

不是super de boer超市那条小街上,不过就隔着一条街(平行的)。如果你站在赌场门口,对面有一个小广场,走过小广场,就是另外一条街,左转走大概100米就到了。表达有点问题,希望mm能够理解,呵呵~
isabella6915  四海霸王  2009-7-7 12:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS妹妹, 这个应该是把做好的饼子切成片或者丝, 再来与肉或者菜一起炒。

赶明儿, 咱们也去试试儿。