荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IQ187  见习海盗  2009-5-2 10:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-2 11:05 发表

你不提出論點論據,我怎樣跟你論點論據呢 ?

我不知道你是不是有心討論問題,你懷疑我上傳的檔案有病毒,已經是你無中生有遠離問題的意欲。

哦,这句看 明白了,你的意思是说我不提出论点论据,你就没办法给我讨论么? 还不承认你是为反对而反对么,哈

吃蛋糕继续等你解释‘你反对王室的理由’。。。。。。 看你是继续躲呢还是来好好讨论你的观点呢。
Kanker  海贼王  2009-5-2 10:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IQ187 于 2009-5-2 11:15 发表

哦,这句看 明白了,你的意思是说我不提出论点论据,你就没办法给我讨论么? 还不承认你是为反对而反对么,哈

吃蛋糕继续等你解释‘你反对王室的理由’。。。。。。 看你是继续躲呢还是来好好讨论你的观点呢。 ...

重貼 : 王室是沒有意義的象徵,不主張在未來世紀去支持一個“貴族階級”的形象。 ( 不開歷史倒車 )
IQ187  见习海盗  2009-5-2 10:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。

既然你如此无厘头的作答,那就送一句成语给你作为今天的结束语:黔驴技穷
Kanker  海贼王  2009-5-2 10:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IQ187 于 2009-5-2 11:24 发表
。。。。。。

既然你如此无厘头的作答,那就送一句成语给你作为今天的结束语:黔驴技穷

我不是已經回答了你的理由嗎 ? 怎麼你不提出反對的理由 ? 別人提出理由,你不是反對,不發表異議就叫技窮 ? 你的是什麼邏輯 ?

難道你也無法異議我所說的 “沒有意義的王室價值、開歷史倒車”,每一年也要“花費”來搞這個所謂的“女王日 和 各種關於王室”的活動  ? 為何不把費用放其他的公務之上 ?

王室,我較接受死去的英國王妃。 不知道你知不知道 Maxima 的父親是在阿根廷幹什麼的 ?

IQ187  见习海盗  2009-5-2 11:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-2 11:34 发表
我不是已經回答了你的理由嗎 ? 怎麼你不提出反對的理由 ? 別人提出理由,你不是反對,不發表異議就叫技窮 ? 你的是什麼邏輯 ?

難道你也無法異議我所說的 “沒有意義的王室價值、開歷史倒車”,每一年也要“花費”來搞 ...

不,你并没有回答我的问题,你不过是在重复你那句老话而已。说句不太中听的话,你说王室没有意义就没有意义了?您贵姓啊? 我问的很明确,你反对王室的理由是什么,很简单的中文,不难理解吧。

我跟你不同,你是为反对而反对,而我只是想听听不同人的不同见解而已,很显然,你拿不出像样的理由来支持你的‘认为’。

你说皇室花费大,这到勉强算你反对皇室的一条理由,那请问 这个花费有多大呢,这个花费是否给你的生活造成困扰了呢?你纳的税有多少是去供养皇室了呢,还是老话,数据说话。呵呵,别又让我打电话哦,再说一次谁主张谁举证。如果无法做到,那你的论点不过是象小孩子说‘我讨厌吃饭’ 一样,在大人眼里是多么的可笑。

发现您还有另外一个本领,就是扯东扯西,你这次提王妃她老爸做什么?从前面看您张口一句反对王室,闭口一句世界潮流,我还以为你是新思想的新新人类呢,原来不经意您暴露了你自我矛盾的性格,都快2010年了,您还想提一人罪全家背,九族连坐这种满清老调么?

胖榕树  高级海盗  2009-5-2 12:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-2 11:34 发表

難道你也無法異議我所說的 “沒有意義的王室價值、開歷史倒車”,每一年也要“花費”來搞 ...

有的人认为皇室是历史的产物,需要消除。有的人认为现在尚可接受,不需要那么敏感。但是要具体说明白自己的想法,就会牵扯到很多东西,还和每个人对事物的判断、容忍度有关系。这是没有办法在这里一一说明的。有的东西,甚至不是光拿出证据,就可以让人心服口服,因为这不是科学论证,每个人还有自己的主观判断因素在里面。例如有人会举例说明某政党的好处,但是别人基于他们的经历,就会更看重别的方面,会作出别的选择,在这种情况下,要做到的是知己知彼,互相尊重和理解,就很不容易了。要说服别人,就难了。有这个时间不如投入到实际中做点实事。

Kanker你要别人说人家在这里的身份,比如有没有长居等,似乎有些苛刻了。每个人的经历不同,做出的判断不同,当然你的了解比很多人要深入的多,但是不表示大家都会接受或者更好,别人也有你所没有的经历,他们的结论是基于个人不同的际遇和经验得出来的。如果你了解得多,可以一一道来,但是要追问别人的出处,就太过了些。和主题又没有太多直接关系。如此一来反而容易枝蔓丛生,越讨论越不清楚。

Maxima的父亲因为过去在军政府中任职,被王室视为污点而无法参加Maxima的婚礼。在她的婚礼上,演奏的曲子是阿根廷著名音乐家Piazzolla的《再见nonino》,一首怀念父亲的作品。相信很多人都熟悉。
已有1人评分 小红花 理由
头盔 + 1 不是每个人脑子都那么清楚. 很多都是为了辩 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kanker  海贼王  2009-5-2 12:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不,你并没有回答我的问题,你不过是在重复你那句老话而已。说句不太中听的话,你说王室没有意义就没有意义了?您贵姓啊? 我问的很明确,你反对王室的理由是什么,很简单的中文,不难理解吧。

我跟你不同,你是为反对而反对,而我只是想听听不同人的不同见解而已,很显然,你拿不出像样的理由来支持你的‘认为’。

我的理由已經在上述說了出來。

你说皇室花费大,这到勉强算你反对皇室的一条理由,那请问 这个花费有多大呢,这个花费是否给你的生活造成困扰了呢?你纳的税有多少是去供养皇室了呢,还是老话,数据说话。呵呵,别又让我打电话哦,再说一次谁主张谁举证。如果无法做到,那你的论点不过是象小孩子说‘我讨厌吃饭’ 一样,在大人眼里是多么的可笑。

多說三次,你還沒在了解我的觀點,我已經多次說過不是因為“稅交多少”的問題,而是我們交了稅就有權發表意見。

女王日的花費和公事上的使用,不能夠用明的確的數字來列出來,但是我可以肯定是花費不少,絕對比你和我多年的收入多,你試想想,荷蘭沒有了王室,而把所有的費用在於其他方面,肯定比王室的費用更有更大更多的意義。

发现您还有另外一个本领,就是扯东扯西,你这次提王妃她老爸做什么?从前面看您张口一句反对王室,闭口一句世界潮流,我还以为你是新思想的新新人类呢,原来不经意您暴露了你自我矛盾的性格,都快2010年了,您还想提一人罪全家背,九族连坐这种满清老调么?

我的觀點是,指出“王室”在民間上所演出“明星效應”現象, M 的父親早已經成為負面新聞,在王室的不同場合上,她的父親也為免受到某些人的非議而不出席活動。 這很明顯“王室”是明確的處偽。 王室很明顯在造作假純潔形象。 按你的邏輯來說,要是 2010 年的話,就不用在意“別人的身份”你說我自我矛盾的時候,倒不如繼續討論一去,看多些別人的意思吧。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-2 12:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
繁体看的晕乎乎
Kanker  海贼王  2009-5-2 12:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的人认为皇室是历史的产物,需要消除。有的人认为现在尚可接受,不需要那么敏感。但是要具体说明白自己的想法,就会牵扯到很多东西,还和每个人对事物的判断、容忍度有关系。这是没有办法在这里一一说明的。有的东西,甚至不是光拿出证据,就可以让人心服口服,因为这不是科学论证,每个人还有自己的主观判断因素在里面。例如有人会举例说明某政党的好处,但是别人基于他们的经历,就会更看重别的方面,会作出别的选择,在这种情况下,要做到的是知己知彼,互相尊重和理解,就很不容易了。要说服别人,就难了。有这个时间不如投入到实际中做点实事

歷史上,王室被推翻也是在“不和平”的情況下進行的。 荷蘭和其他少數國家還存在的王室,主要是王室在政治權力上作用不大,同時過去也沒有多作嚴重的事故。 而我“反對王室”的觀點,在上述的貼子上已經說明了。

Kanker你要别人说人家在这里的身份,比如有没有长居等,似乎有些苛刻了。每个人的经历不同,做出的判断不同,当然你的了解比很多人要深入的多,但是不表示大家都会接受或者更好,别人也有你所没有的经历,他们的结论是基于个人不同的际遇和经验得出来的。如果你了解得多,可以一一道来,但是要追问别人的出处,就太过了些。和主题又没有太多直接关系。如此一来反而容易枝蔓丛生,越讨论越不清楚。

妳注意一下,我與他討論的問題,不多不少也是關係到荷蘭社會的認識問題,他在這裡住多久和做些什麼,在一定程定度上,我跟他說一些話,他不一定會明白,而他只能夠拿出一名所謂的“土生士長 Amsterdam 朋友”但不關心時事的人出來說事,這樣很難跟他說關於荷蘭的事。

基本上,提議妳回到我的第一貼,內容不單是說“王室”,順度也談到支持王室的內閣官員 和 荷蘭的對外政策,妳現在說我枝蔓丛生,很明顯是在破壞我的第一貼的原創意義。

Maxima的父亲因为过去在军政府中任职,被王室视为污点而无法参加Maxima的婚礼。在她的婚礼上,演奏的曲子是阿根廷著名音乐家Piazzolla的《再见nonino》,一首怀念父亲的作品。相信很多人都熟悉。

這個就是王室虛偽的地方,為了造就形象,結婚屬於私人的問題,像有些人所說不應該計較家族的成份,快要 2010 年。 這個不是我首先要計較的問題,而是王室為保“形象” ( 還要是虛偽的形象 ) 來而導致其父親無法參加婚禮。   這樣很明顯 王室 還有保守的成份。

當然,眾人多數也處於盲目的“明星偶象崇拜”,當有些人唱王室的反調,當然聽不進耳朵。
Kanker  海贼王  2009-5-2 13:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是 LZ ,在情理上,我有權賣廣告。

廣告一則 :

我 Kanker 有个南美妹说要嫁给我,大家说说该怎么办?(图)

http://bbs.gogodutch.com/thread-299797-1-1.html