荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-4-30 23:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-4-30 23:54 发表

我的娘啊 闹来闹去我是来找你的夸奖的阿
自己搞错了也不道歉 还说别人

沒有,我只是要證明“我反王室不是因為王室有政治權力”的問題,因為我不想被某些人的“想法”強加於“我的頭上”。 你也認為你剛才的兩句說話不對我說,而是在我貼子裡的版塊跟其他人說。
Mahone  高级海盗  2009-5-1 12:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-30 22:30 发表
王室没有政治权力,不能决定外交政策,更不可能决定荷兰是不是参加伊拉克战争,这是常识。把这些问题往王室身上扯,太可笑。 哪个政党上台,荷兰是不是跟着美国走,也不是王室可以决定的。

王室的财产和权利主要是继承过去,已经 ...

现在讨论的是一场悲剧,你还扯什么西藏问题?真他妈的脑子进屎了!
Kanker  海贼王  2009-5-1 12:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ctct 于 2009-5-1 10:59 发表
王室的功过是另一回事,至多是导致悲剧的原因。
但他们受惊的状态是条件反射,正常人遇到如此血腥的突发事件没有反应吗?我在听到新闻后有心理准备的情况下看那些视频,都毛骨聳然,整晚不安。
新闻上的女王没有欢快,我想这不是 ...

這是最有利的“武器”來面對荷蘭 ZD , 荷蘭ZD 不用管中國的西藏問題,先管好他們自己的封建王朝。
Kanker  海贼王  2009-5-1 12:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-5-1 13:08 发表

现在讨论的是一场悲剧,你还扯什么西藏问题?真他妈的脑子进屎了

版規沒有“限制”別人不能夠“跑題”。

你是不是想再一次被封禁 ?

atim  高级海盗  2009-5-1 12:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Kanker 的帖子

是不是有人拿枪指着你叫你在荷兰啊
Kanker  海贼王  2009-5-1 12:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 atim 于 2009-5-1 13:23 发表
是不是有人拿枪指着你叫你在荷兰啊

答你的問題不難。 但是我看你很像有點不爽,老夫現在出去跑步,買口罩,買報紙,買水果吃, 我現沒有空,我不答你這個問題,接下來我晚上倒想看看你會說些什麼,到時候我才決定怎樣回應你。

出云  中级海盗  2009-5-1 13:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经过研究了LZ的多个发言后得出结论:

LZ是极左派,鉴定完毕。这是病,得痔。

不过是不是我党成员就不知道啦~~~~
Mahone  高级海盗  2009-5-1 13:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-1 13:13 发表

版規沒有“限制”別人不能夠“跑題”。

你是不是想再一次被封禁 ?

你的素质和智商相当的差,虽然是虚拟的网络上,也要注意改进

ywasya  高级海盗  2009-5-1 13:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
君主立宪制的国家,王室领袖就是名义上的国家首脑。如果LZ真的那么计较的话,为什么不去关心胡JT同志每年花在国宴上的多少钱和出访所花的的“保安费”。而去关心一个八竿子打不到一起的荷兰王室的挥霍生活。“跟着美国走”,那这样应该批判的是M国而不是跟在后面的狗腿子。伊拉克和阿富汗问题的起始点在北美洲。。。
出云  中级海盗  2009-5-1 15:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-5-1 14:35 发表

你这个**,抽的就是你,狗杂种!

请玛利苏和左派战士不要在这里开火~~~:34::34::34: