荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-4-30 22:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-30 22:30 发表
今天的荷兰人甚至把王朝都要推翻,要共和了,那西藏怎么就不能共和呢?...

正解,所以這個就是為何有些荷蘭人認同“荷蘭君主立憲制度”的同時,還要支持“西藏的封建貴族 和 奴隸制度”。

這個“亞歷山大王子”更加有問題,留意荷蘭新聞的人應該知道我說什麼,就是這個王子較早前還希望王室在政治上有些權力。 ( 他腦袋很有問題 )

光脚走路  海贼王  2009-4-30 22:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明白看到了什么嘴脸?
LZ可能对于制度的理解有些误区,
把政府做的决定揽在王室头上有失偏颇了。

第一次过女王节,很高兴看到了女王、储妃。
发生了这样的意外我很难过,向死难者默哀!!!
死活水  海贼王  2009-4-30 22:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-30 23:30 发表

( 別把自己的想法觀點強加於別人的頭上 )

交多少稅也主要不是這個問題,而是“王室”沒有資格拿國家人民的稅務和公款來進行任何關於王室的費用。 今天為例,所有保安用的資出,用了多少“公用”的錢去 ? ...

我有把我自己的想法觀點強加於別人的頭上吗?
Kanker  海贼王  2009-4-30 22:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 光脚走路 于 2009-4-30 23:35 发表
不明白看到了什么嘴脸?
LZ可能对于制度的理解有些误区,
把政府做的决定揽在王室头上有失偏颇了。

第一次过女王节,很高兴看到了女王、储妃。
发生了这样的意外我很难过,向死难者默哀!!!
...

原來你在荷蘭過了一次女王日 ? 我過了9 次女王日,看來你真的看不懂別人的意思。

我看你的“閱讀能力”出現了問題,不要把自己的“意識”強加於別人吧。

請問我何時說過“政府的決定”與“王室”有關係呢 ?  ( 請回答 )

Kanker  海贼王  2009-4-30 22:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-4-30 23:36 发表

我有把我自己的想法觀點強加於別人的頭上吗?

王室在荷兰政坛上是没发言权的
王室在第二議院也是没有位子的

這裡沒有人說過“反王室”是因為“王室”有政壇上的權力。  不會把這個“想法”強加於“我的想法”之上。
光脚走路  海贼王  2009-4-30 22:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然发生了流血意外事件
还扯着嗓子借以叫嚣所谓的观点。

就算王室有一百个不是、一万个错,今天用得着开车压平民吗?、
王室没有明显的过错,就请不要在这里嚷嚷对王室的意见。

尊重一下不幸离去的生命好不好?——我算是看到一些人的嘴脸了
死活水  海贼王  2009-4-30 22:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-30 23:41 发表

這裡沒有人說過“反王室”是因為“王室”有政壇上的權力。  不會把這個“想法”強加於“我的想法”之上。

“王室在荷兰政坛上是没发言权的
少了他们不会少交税 只是税不会用在他们身上”

那句看到我 说 “反王室”是因為“王室”有政壇上的權力
Kanker  海贼王  2009-4-30 22:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然发生了流血意外事件
还扯着嗓子借以叫嚣所谓的观点。

就算王室有一百个不是、一万个错,今天用得着开车压平民吗?、
王室没有明显的过错,就请不要在这里嚷嚷对王室的意见。

尊重一下不幸离去的生命好不好?——我算是看到一些人的嘴脸了

我很尊重死去的生命。我也同情“與王室無關係”的無辜者。  ( 補充 : 我並不認同這種傷害平民的行為 )

你只過了一次女王日,我了解你的“第一個女王日的不了解”。

不少人在荷蘭“叫嚣反王室的观点”已經不是第一年的事情,我也了解你的“第一個女王日的 不了解”。

在荷蘭也有“言論自由表達觀點”的權利,這個不是你來荷蘭第一年的自由,我還也了解你的“第一個女王日的不了解”。

Kanker  海贼王  2009-4-30 22:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-4-30 23:45 发表

“王室在荷兰政坛上是没发言权的
少了他们不会少交税 只是税不会用在他们身上”

那句看到我 说 “反王室”是因為“王室”有政壇上的權力 ...

啊,原來你的意思不是說別人“反王室是因為王室有政治權力”, 那沒有事情了。  你也不錯,說話會跟進,會有問有答。 而不像另一個版塊上的版主這樣,別人問一個問題說一些話也不會出來回答出來回應。 這一點你也不錯。
死活水  海贼王  2009-4-30 22:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-30 23:51 发表

啊,原來你的意思不是說別人“反王室是因為王室有政治權力”, 那沒有事情了。  你也不錯,說話會跟進,會有問有答。 而不像另一個版塊上的版主這樣,別人問一個問題說一些話也不會出來回答出來回應。 這一點你也不錯。 ...

我的娘啊 闹来闹去我是来找你的夸奖的阿
自己搞错了也不道歉 还说别人