荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-5-1 22:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IQ187 于 2009-5-1 21:56 发表

请问什么叫人参公鸡?只喝过人参乌鸡汤。。

另外,任何人都没有辱骂别人的权利,如同杀人犯也有人权,你可以恨他,但你不能跑去打死他,不然两者又有什么区别呢?正义么?那谁又来定义‘正义’这个概念。 ...

我看他們只會在這裡謾罵本人而己,我看他們見到我本人也不敢過來打我。

我與你討論的觀點不同也沒有所謂,這一點我也認同你。 這裡的確有些人是沒有“討論”的能力,只能夠說出一些沒有“內容”的謾罵句子。
快乐anny  海贼王  2009-5-1 22:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-5-1 23:00 发表
真不知道你还赖在这“帝国主义国家”干嘛?难道是来拯救这里水深火热的人民?

5毛做到你这水平也太丢人现眼了吧。

哈哈哈,看到熟悉的
“五毛”,顶一个来

lz是出了名的%&…………×#¥……(×#&¥@×)()×)(×)

PS:我看lz不像是大陆的
如果是,那还能是在党的关怀下,茁壮成长成这样
也算是个大奇迹了。。。。。
Kanker  海贼王  2009-5-1 22:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-5-1 23:00 发表
真不知道你还赖在这“帝国主义国家”干嘛?难道是来拯救这里水深火热的人民?

5毛做到你这水平也太丢人现眼了吧。

我看你來了荷蘭之後,已經完全不把中國的東西放在眼內。

請你回去讀讀資料,“帝國主義”一詞並非“國內”的專利用詞,動不動就扣“5毛”的帽子,我發現你對事實掌握的能力有限度,說了出來的說話等於沒有。

就像你說要找我算賬,到現在我什麼也沒有看到你做過。
Mahone  高级海盗  2009-5-1 22:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-1 23:04 发表

我看你來了荷蘭之後,已經完全不把中國的東西放在眼內。

請你回去讀讀資料,“帝國主義”一詞並非“國內”的專利用詞,動不動就扣“5毛”的帽子,我發現你對事實掌握的能力有限度,說了出來的說話等於沒有。

就像你說 ...

你值20几块钱火车票么?

哪个正常人类会跟猪打架?弄得自己一身脏,猪还很高兴~
Kanker  海贼王  2009-5-1 22:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-5-1 23:06 发表

你值20几块钱火车票么?

哪个正常人类会跟猪打架?弄得自己一身脏,猪还很高兴~

不明白為什麼你會聯想起“打架”,難道你有“暴力傾向 ” ?
daviddavid  高级海盗  2009-5-1 22:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 atim 于 2009-5-1 13:23 发表
是不是有人拿枪指着你叫你在荷兰啊

是啊!支持
lz 要拯救在荷兰的水深火热的平民吗?
Mahone  高级海盗  2009-5-1 22:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-1 23:08 发表

不明白為什麼你會聯想起“打架”,難道你有“暴力傾向 ” ?

我有没有暴力倾向并不重要,只要你承认自己是"猪”就对头。
IQ187  见习海盗  2009-5-1 22:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-1 22:56 发表

請問你認為我所說的東西有什麼不是沒有根據的呢 ? 你所謂的“資料”出處,請問是指什麼資料 ? 可否列明清楚一些 ?

運隊則屬於國家機器的一部份。 我的觀點是世界潮流證明“君主立憲制度”不應該長久保存。

...

对话太长,我就不引用了。

关于资料: 请重读我的回帖,我可以提示你,当你说每天都有荷兰军人遭受攻击,请以确切的数字辅佐,而不是你想像中的电影场面。
另外关于你最后说的荷兰安全局的报告,我已经问了我的朋友,土生土长AMSTERDAM人,算是从出生到现在‘长期居留’,他对此一无所知,既然如此,我问你要你所谓的攻击记录的资料有何不可?莫非又是你想象中的故事?在说荷兰,别又去提英国喽。

你说的觀點是世界潮流證明“君主立憲制度”不應該長久保存。我猜测一下你莫非想说世界潮流证明
‘君主制’不应该保存吧, 否则,我又该问你要资料了,请证明你说的‘世界潮流’。
头盔  海贼王  2009-5-1 22:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IQ187 于 2009-5-1 23:19 发表

关于资料: 请重读我的回帖,我可以提示你,当你说每天都有荷兰军人遭受攻击,请以确切的数字辅佐,而不是你想像中的电影场面。
另外关于你最后说的荷兰安全局的报告,我已经问了我的朋友,土生土长AMST ...

哇,我看好你哦。
希望是高水品的辩论,学点东西也好~
Kanker  海贼王  2009-5-1 22:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先,很高興看到你的理性態度。 我們就繼續討論問題的。

另外关于你最后说的荷兰安全局的报告,我已经问了我的朋友,土生土长AMSTERDAM人,算是从出生到现在‘长期居留’,他对此一无所知,既然如此,我问你要你所谓的攻击记录的资料有何不可?莫非又是你想象中的故事?在说荷兰,别又去提英国喽。

關於“荷蘭軍人受到攻擊”的問題 :

應該再深入點說,我所說的是象徵式的說話,實際上受到攻擊而導致死亡的數子並不多, (當然不排除主流媒體的一些沒有公報的新聞 ) 但是每天註守的也面對示威脅。 在民間也有定期的民間集會活動,反對註軍阿富汗的活動 : 資料內容也在下列的 PDF 檔裡。(這個是今天 Mei 1 的資料証明我也一直參與活動的資料廣告提供,你 download 後,可以從有關組織的網站中查看所在關於荷蘭軍人的資料 ,也可以叫你的 Amsterdam 朋友直接打電話去詢問他們關於“荷蘭軍人的問題”。)

關於荷軍人在阿富汗最近一次受到攻擊而造成傷亡的資料是這數年內的事情,荷軍人受到攻擊不是第一次的事情。 但是觀點還是要弄對清楚的,誰生我在荷蘭,有荷蘭的長期居留權、政黨投票權,就有權評論荷蘭的政治問題,我過去投示的是 SP 黨,現在是 PVDD 動物黨,我的觀點從開始的就是“反對荷蘭派兵進註阿富汗 和 在外交上 CDA 跟美國一起走的立場”, 特別是“主張攻打伊拉克”的時候,這個 CDA 已經把荷蘭捲入了恐怖攻擊的目標之一。 在大概 2004 2005 年的時候, Amsterdam 火車站 和 Utrecht 等不同地區的炸彈恐嚇事件 ?  我家在 Haarlem ,當時我還沒有駕照,警報響起來,很多人也急忙地離開 Amsterdam 火車總站的現場, 當時弄得我和很多人在等,火車站的一帶全面封鎖,很久也不能夠回家。   

關於荷蘭安全部的消息,每一年也有做報告的,如果你有汽車的話,有些時候你也會聽到電台上關於“恐怖級別”的介紹廣告 和  舉報熱線。 我不知道你所課的“ Amsterdam 人”是誰,我所說的是來自每年經觀看新聞所得到的訊息來源。

請問你的那一位 Amsterdam 朋友,是什麼人來的 ? 他是土生土長的 Amsterdam 人也並不代表他經常關心新聞。 荷蘭安全局向民間介紹的“恐怖攻擊級別”的東西也不知道,我很懷疑你所謂的朋友。

介紹一些東西給你

關於非主流媒體的新聞,是可以找到很多與主流媒體是資料有很大同的報導,你可以參考一下這個 :

http://www.indymedia.org    indymedia 是一個民間獨立的新聞媒體不受主流媒體 和 統治集團的控制,在全球多個國家均有組織,要看荷蘭的可以看 http://www.indymedia.nl   這裡你可以根據不同的時間來翻看各種事時新聞,嚴格來說他們所報導的資料很多也是與主流媒體大有不同的。

你说的觀點是世界潮流證明“君主立憲制度”不應該長久保存。我猜测一下你莫非想说世界潮流证明
‘君主制’不应该保存吧, 否则,我又该问你要资料了,请证明你说的‘世界潮流’。

大部份的國家也廢除王室,所以我也主張荷蘭廢除王室,包括所有國家的王室,我不會主張行歷史倒車,你要問我拿資料的話,我多的是。

09eenmei_pamflet.pdf

197.57 KB, 下载次数: 68