荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑呼呼  禁止发言  2009-5-1 17:52:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
IQ187  见习海盗  2009-5-1 20:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不喜欢楼主的言论,但更鄙视上面几个脏话人身攻击的家伙,来荷兰没学会什么叫言论自由么? 你可以不同意他的言论,但他有发言的权利。
出云  中级海盗  2009-5-1 20:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可LS的同志也有骂他的权利啊,只要不上人参公鸡
IQ187  见习海盗  2009-5-1 20:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来说楼主的言论,你虽然有说话的权利,但你要是在公众论坛发表一篇允许大家讨论的帖子的话,请注意你说话的资料出处。

看到王室大車上的一些“女王室成員 和 官員”驚恐的樣子,我覺得他們很像沒有見過什麼血腥暴力場面,自己面對死亡威脅的時候這麼怕

这两者有什么联系么,任何一个心智健全的人看到眼前这种事情都会惊恐, 这是人类很正常的反应,而且他们反应的很自然,也很快。
再请问,您见过什么血腥暴力场面么,看电影么?请问你面对死亡威胁的时候怕不怕?
哈,我想你比他们还要怕吧,看看您自己的帖子,猪流感在荷兰刚发现了一例,你就已经迫不及待的描写自己是如何应对的,你不是说你已经开始戴口罩,跑步,吃水果,远离人群了么??原来你话说的这么大,原来自己更怕哦。

整天坐在第二議院享受空調的高官和眾王室成員們,他們也有沒有想過他們自己現在荷蘭政府在中東的軍事政策上,每天每日有多少前線的荷蘭軍人, IRAQ 和 阿富汗的平民也因為戰火和突然的炸彈攻擊,街頭槍戰而導致的血腥場面是怎樣的呢 ?

首先这是工种不同,政治家所学所用是治理这个国家,军人所学所训所战是执行国家的意志,你不能让一个学农业的去制造原子弹,也不能让一个核物理学家去搞大棚栽培。

每天每日有多少前線的荷蘭軍人, IRAQ 和 阿富汗的平民也因為戰火和突然的炸彈攻擊

多么煽情的语言,请你拿出资料来辅助你这句话:每天有多少荷兰军人遭受攻击?

另外,你所描绘的高官们,如果大家还记着新闻的话,荷兰国防军司令General Peter van Uhm 的儿子就死在战场上。

讓我聯想起的就是荷蘭的外交政策,這個 CDA 為主的內閣永遠跟美國走,介入中東問題,導致荷蘭也多年來成為“恐怖份子的攻擊目標”

荷兰多年来成为恐怖分子的攻击目标么? 还是老话,资料拿来,别忘了,你说的是多年哦。

IQ187  见习海盗  2009-5-1 20:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 出云 于 2009-5-1 21:42 发表
可LS的同志也有骂他的权利啊,只要不上人参公鸡

请问什么叫人参公鸡?只喝过人参乌鸡汤。。

另外,任何人都没有辱骂别人的权利,如同杀人犯也有人权,你可以恨他,但你不能跑去打死他,不然两者又有什么区别呢?正义么?那谁又来定义‘正义’这个概念。
已有2人评分 小红花 理由
meslamdunk + 1
ffl2004 + 1 说得好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

胖榕树  高级海盗  2009-5-1 21:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人认为,王室也不是整天睡大觉,他们也工作,在外交方面也有很大的作用。此外,在**制的情况下,君主作为国家的一个象征,具有一定的凝聚力,减少因为各党纷争而产生的不稳定。此外他们的存在还有历史原因。

对王室的存在有不同的看法,很常见。希望我们能够互相包容,互相理解,理性的探讨。也不要奢望舌战群儒能起到什么很明显的积极效果,网络上的交流方式比较单一,容易产生误解、争执,有时候反倒越说越不通。再者也浪费时间精力。我想在这里争吵的朋友如果在现实中能了解对方,会发现并不是那么水火不容的
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 说得很好噢~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Mahone  高级海盗  2009-5-1 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IQ187 于 2009-5-1 21:56 发表

请问什么叫人参公鸡?只喝过人参乌鸡汤。。

另外,任何人都没有辱骂别人的权利,如同杀人犯也有人权,你可以恨他,但你不能跑去打死他,不然两者又有什么区别呢?正义么?那谁又来定义‘正义’这个概念。 ...

个人愚见,对于一些subhuman,就不能给予其正常人道待遇,最有效的方式是精神上搞垮,名誉上搞臭,肉体上灭绝。

看看多少像楼猪这样的,利用西方国家的民主制度,散播反民主言论,对于这些热爱独裁专制的东西,就应该实行人民民主**。
IQ187  见习海盗  2009-5-1 21:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的楼上这位好心人,恕我愚钝,你这两句话是否自相矛盾呢?
希望我们能够互相包容,互相理解,理性的探讨。
也不要奢望舌战群儒能起到什么很明显的积极效果,网络上的交流方式比较单一,容易产生误解、争执,有时候反倒越说越不通。再者也浪费时间精力。
Kanker  海贼王  2009-5-1 21:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来说楼主的言论,你虽然有说话的权利,但你要是在公众论坛发表一篇允许大家讨论的帖子的话,请注意你说话的资料出处。

請問你認為我所說的東西有什麼不是沒有根據的呢 ? 你所謂的“資料”出處,請問是指什麼資料 ? 可否列明清楚一些 ?

首先这是工种不同,政治家所学所用是治理这个国家,军人所学所训所战是执行国家的意志,你不能让一个学农业的去制造原子弹,也不能让一个核物理学家去搞大棚栽培。

運隊則屬於國家機器的一部份。 我的觀點是世界潮流證明“君主立憲制度”不應該長久保存。

多么煽情的语言,请你拿出资料来辅助你这句话:每天有多少荷兰军人遭受攻击?

另外,你所描绘的高官们,如果大家还记着新闻的话,荷兰国防军司令General Peter van Uhm 的儿子就死在战场上。

說實話,我不認同派兵進註“阿富汗”,我一點也不情“荷蘭軍人”,就與上述所說的一樣,軍隊屬於國家機器的一部份,當上軍人上戰場上早有去死的準備。

我一點也不同情“帝國主義國家”的軍人戰死沙場。

荷兰多年来成为恐怖分子的攻击目标么? 还是老话,资料拿来,别忘了,你说的是多年哦。

從伊拉克戰爭開始,從 CDA 內閣開始執政的時候, 荷蘭內閣一致傾向於美國政府的中東政策,不單是荷蘭,還有“英國、西班牙 ”也是恐怖份子的目標。

如果你是在荷蘭長期居住的話,你應該不會沒有注意荷蘭的安全局的新聞吧 ? 還要問我拿資料 ?
Mahone  高级海盗  2009-5-1 22:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不知道你还赖在这“帝国主义国家”干嘛?难道是来拯救这里水深火热的人民?

5毛做到你这水平也太丢人现眼了吧。