荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-5-2 09:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-2 09:49 发表
再註解 : 如果我的出發點是為了錢的話,我不需要在這裡,四年前早就成為年青的“餐館老版”了。

我現在生活上不算大富大貴,但不用擔心“衣、吃、住”,這個時候應該為社會做點活動, 正因為我不是“雜食性動物”,我只會想辦 ...

还是回国吧,党国需要你这样根红苗正,忠心不二的奴才。
Kanker  海贼王  2009-5-2 09:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-5-2 10:04 发表

还是回国吧,党国需要你这样根红苗正,忠心不二的奴才。

你知不知道荷蘭也有共產黨也有社會主義黨 ?  社會主義是“民主”和“國際化” 的,何來有“奴材” 何來要指定在特定的地區發紅苗 ?

Mahone  高级海盗  2009-5-2 09:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-2 10:12 发表

你知不知道荷蘭也有共產黨也有社會主義黨 ?  社會主義是“民主”和“國際化” 的,何來有“奴材” 何來要指定在特定的地區發紅苗 ?

因为你是用特殊材料做成的,与比如阁下签名图的右边那个属于同宗。
IQ187  见习海盗  2009-5-2 09:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-2 09:26 发表

不認同,你不想聽出你的問題,你只會認你我在自問自答,因為我說的是關於在荷蘭居住了多少年、有沒有長居 和 每一個人的生活方式問題,正好是你說到有沒有“長居”和在荷蘭有沒有多少生活經驗和生活方式的問題。 你避開 ...

果然你是为反对而反对的个性,想必版上各位也看的很清楚,我要说的已经很明白,你这个回帖更是不知所云,东一笔西一划,完全避开我的问题, 好吧,那就简单点, 其实我想听你解释的只有一个:你反对皇室的理由是什么? 就这么简单,不用再去扯别的了,更别告诉我是因为讨厌而讨厌哦。
Kanker  海贼王  2009-5-2 09:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IQ187 于 2009-5-2 10:28 发表

果然你是为反对而反对的个性,想必版上各位也看的很清楚,我要说的已经很明白,你这个回帖更是不知所云,东一笔西一划,完全避开我的问题, 好吧,那就简单点, 其实我想听你解释的只有一个:你反对皇室的理由是什么? 就这么简单,不用 ...

請問你用什麼“充份的理據”來鑑定我是 “為反對而反對”的個性 ?

關於“不知所云 ”

沒有人叫你不理會我。

關於 “避开问题 ”

請你指出我有什麼地方在避开你的問題同時,你有多少問題在避开我的問題。

關於“王室”:

我再說清楚些,王室是沒有意義的象徵,不主張在未來世紀去支持一個“貴族階級”的形象。 ( 不開歷史倒車 )
IQ187  见习海盗  2009-5-2 09:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-2 10:47 发表
關於“王室”:

我再說清楚些,王室是沒有意義的象徵,不主張在未來世紀去支持一個“貴族階級”的形象。 ( 不開歷史倒車 )

...

拜托,这是你的论点,不是你的论据,明白否?
Kanker  海贼王  2009-5-2 09:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-5-2 10:22 发表

因为你是用特殊材料做成的,与比如阁下签名图的右边那个属于同宗

你說話的意思是說我和“豬”是同宗。

按照“初中生物學”的常識來說,地球上的生命,也是來源於海洋上第一隻“微生物”。

Kanker  海贼王  2009-5-2 09:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IQ187 于 2009-5-2 10:51 发表

拜托,这是你的论点,不是你的论据,明白否?

論點需要論據,我很少理據聽過“論點”不需要“論據”來証據是屬於有力的“論點”。
IQ187  见习海盗  2009-5-2 09:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-2 10:53 发表

論點需要論據,我很少理據聽過“論點”不需要“論據”來証據是屬於有力的“論點”。

呵呵,你知道自己在说什么么?喝茶继续等你的‘论据’。。。。。。
Kanker  海贼王  2009-5-2 10:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IQ187 于 2009-5-2 10:56 发表

呵呵,你知道自己在说什么么?喝茶继续等你的‘论据’。。。。。。

你不提出論點論據,我怎樣跟你論點論據呢 ?

我不知道你是不是有心討論問題,你懷疑我上傳的檔案有病毒,已經是你無中生有遠離問題的意欲。