荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丁巧蕾  海贼王  2009-4-24 23:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-22 00:18 发表
AH里面的很多东西似乎比外面贵点....不过还是很不错的!!

我会去买雪柜里面的豆角,就是那种速冻的豆角段.

甜甜圈, 一盒5个的那种....大爱啊~~~

橙汁,就是1.5升的那种,2块左右的那种~~ AH自产的.. ...

嗯嗯!就是吃完人也跟甜甜圈一样了。。。
晕晕  海贼王  2009-4-25 00:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-24 23:58 发表

嗯嗯!就是吃完人也跟甜甜圈一样了。。。

被你发现了呢..........人真的好象甜甜圈一样一圈圈的说....哈哈
晕晕  海贼王  2009-4-25 00:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,说到AH,有一个绝对不能错过.....在面包那里放的那种类似铜锣烧的东西...味道绝对赞~~

哈哈....名字就是brabantes eierkoeken....... 4片要1.39, 虽然有点小贵,但是味道真的好
鬼束  海贼王  2009-4-25 00:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-4-25 00:47 发表

绿色的? 是切片还是什么?

切片的 放在玉米面包 法棍旁边的 包装袋子上面有绿色的图案 名字叫 blue band bruin
midnightelf  海贼王  2009-4-25 00:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2009-4-25 01:09 发表

切片的 放在玉米面包 法棍旁边的 包装袋子上面有绿色的图案 名字叫 blue band bruin

知道了,过几天去看看
鬼束  海贼王  2009-4-25 00:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  祝大家胃口好
丁巧蕾  海贼王  2009-4-25 01:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做了一页纸笔记。。。天亮就杀过去。。。
midnightelf  海贼王  2009-4-25 02:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-25 02:01 发表
做了一页纸笔记。。。天亮就杀过去。。。

有一页纸那么多?:34:
zlm8241  四海霸王  2009-4-25 02:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH脆米巧克力 0.67
白巧克力裹着脆米,恩...是好吃啊

能不能上个图啊?学习中
cherryrain77  中级海盗  2009-4-25 02:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么这两个月来我发现所有的超市里都没的卖黄金猕猴桃了呢?? 普通的猕猴桃和黄金猕猴桃比起来差远了。。。