荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midnightelf  海贼王  2009-4-28 15:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2009-4-25 00:44 发表
推荐大家试试绿色口袋装的面包 也是很好吃呢

刚买了..的确挺香
鬼束  海贼王  2009-4-29 15:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-4-28 16:26 发表

刚买了..的确挺香

大家好才是真的好!
fflover  海贼王  2009-5-1 18:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈推荐炸猪皮knabbelbacon 0.99欧,在奶酪和肉片的冷柜区,特别松脆,比薯片都好吃~

已有1人评分 小红花 理由
shine_zheng2008 + 1 这个不错~`0.99是那么一块么?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

臭屁妈妈  中级海盗  2009-5-1 21:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我推荐三个

我经常买的是两种酱,抹在长棍面包上吃的,超好吃! 一个叫pesto 它是橄榄酱,还有一个是干西红柿酱。这是他们的图片。 另外还有一个大力推荐的叫Tapenade的, 其实也是橄榄酱 但是有不同添加成分。大力推荐! 大家都可以尝一尝!
臭屁妈妈  中级海盗  2009-5-1 21:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的图片怎么发不上呢?
ASASA  见习海盗  2009-5-1 21:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 103# fflover 的帖子

炸猪皮。。?
是真的猪皮么。。?
鬼束  海贼王  2009-5-2 10:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ASASA 于 2009-5-1 22:54 发表
炸猪皮。。?
是真的猪皮么。。?

哈哈哈哈哈。。。
鬼束  海贼王  2009-5-2 10:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-27 01:40 发表
土豆过去米看到大白菜~。。。洋葱过去是橙子什么滴,,,然后是一个保险柜来着,,,

我去看了一下 这阵子貌似又没有了。。。真着急。。。
sisylia  四海霸王  2009-5-20 23:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慕名买了大家大力推荐的玉米面包,果然满香的~~
不知道有喜欢spaghette的没,推荐一款也是很有粮食香的意面。面身带红色,多加了谷物,煮起来特香,我一闻到那香味就很有食欲,呵呵。我经常用它来做炒面。
打个鸡蛋,放点肉丝,或者虾仁之类的,按个人喜好放各类蔬菜,把煮好的面一起炒匀,就算只放点酱油蚝油味道就很香了!
晕晕  海贼王  2009-5-20 23:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisylia 于 2009-5-20 23:51 发表
慕名买了大家大力推荐的玉米面包,果然满香的~~
不知道有喜欢spaghette的没,推荐一款也是很有粮食香的意面。面身带红色,多加了谷物,煮起来特香,我一闻到那香味就很有食欲,呵呵。我经常用它来做炒面。
打个鸡蛋,放点肉丝,或者虾 ...

啊..真的啊....可是贵么????超过1.5欧...不考虑