荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
贰月俏生  高级海盗  2010-6-4 16:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-25 20:01 发表
在巧克力货架那边 ah 的 对照价格 一找就找到了。应该是这个,手机照的 不是很清楚394034

今天刚买了这个脆米白巧克力 太甜呢……
midnightelf  海贼王  2010-6-4 16:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 贰月俏生 于 2010-6-4 16:42 发表

这个wafels是不是很甜啊?有糖粉不?

那个WAFEL好吃,有糖粉的也不甜,记得ALDI有不带糖粉的。
土豆鼠  高级海盗  2010-6-4 17:15:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
不知道叫什么  3.4欧左右 盒装土豆泥+绿菜+肉丸子的混合马竹  回来微波一下  很喜欢吃那个。。
ZacPosen  高级海盗  2010-6-4 23:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 贰月俏生 于 2010-6-4 16:42 发表

这个wafels是不是很甜啊?有糖粉不?

就像楼上说的,不算太甜。而且可以把糖粉拍下来以后再吃~
Mimosa  高级海盗  2010-6-5 06:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-25 00:56 发表
euro shopper 华夫枫糖饼 0.65
个人觉得比AH的好吃,参考精华贴的吃法,把饼放在热腾腾的茶杯上让蒸汽融化枫糖,的确是再美妙不过的事情了。
介个,,,不晓得换热牛奶会不会一样好味?。。。枫糖?。。。我以为是蜂蜜赖。。。

德国 ...
这个酸菜长啥样啊?能烧酸菜鱼吗?怎么从来没在AH看到过呢,期待图图!还有酸菜炖肉,想想都要流口水了!
贰月俏生  高级海盗  2010-6-5 16:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2010-6-4 17:08 发表

那个WAFEL好吃,有糖粉的也不甜,记得ALDI有不带糖粉的。

那下次试下看看 HOHO  我就是怕甜!!
贰月俏生  高级海盗  2010-6-5 16:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mimosa 于 2010-6-5 07:51 发表
这个酸菜长啥样啊?能烧酸菜鱼吗?怎么从来没在AH看到过呢,期待图图!还有酸菜炖肉,想想都要流口水了!

这个我也想知道~~
yiyi0922  四海霸王  2010-6-5 18:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡萝卜的球球 ----------------大爱阿  可惜不能吃太多了怕皮肤发黄 否则我每天都要吃一袋 (额 形状好看就代表好吃)
贰月俏生  高级海盗  2010-6-6 11:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yiyi0922 于 2010-6-5 19:00 发表
胡萝卜的球球 ----------------大爱阿  可惜不能吃太多了怕皮肤发黄 否则我每天都要吃一袋 (额 形状好看就代表好吃)

啥意思?生吃啊?
sandyclause  见习海盗  2010-6-6 12:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yiyi0922 于 2010-6-5 19:00 发表

这个听上去很新鲜,今天去买来尝尝。