荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
harp  四海霸王  2009-4-24 12:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yiyi0922 于 2009-4-23 21:24 发表
我喜欢AH里的冻FRAMBOO之类的 可以拿来配酸奶  然后就有很多颜色捏

速冻新鲜的?没看到地说。。。
harp  四海霸王  2009-4-24 12:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2009-4-23 17:55 发表
非AH不可的不二选择:
面包 (喜欢绿色包装的 麦香味儿特香)
面包酱 (首选VLEES 有肉和酸黄瓜 有PREI的也不错 葱香浓郁 要不就是Filet Americain)
牛奶 (喜欢有盖儿的 不串味儿 牌子无所谓)
各类蔬菜 (价格特高的不予考虑 减价 ...

AH的瓶装泡椒??什么样子的?
漂靓丫丫  海贼王  2009-4-24 13:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个面包真的有那么好吃啊
去试试
moneta  版主  2009-4-24 22:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-23 22:20 发表

啊啊啊啊。。我怎么不知道。。卖的便宜吗?

我都OM买啊,能跟菜农杀价!!

AH 的西瓜最贵的时候也就3.9一个  OM的是可以砍价 不过OM的西瓜都是太大个的了
买一个回来吃不完 放冰箱里久了就 不好吃了

AH的大小正好 每次切一半  正好一个人享用  哈哈  我和33通常都是一个人一人一半

不过你那边OM大  选择多 我这边的小村子  水果摊有限啊
momolee  海贼王  2009-4-24 23:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我吃Red band wine gums

Red band wine gums
这个没有黑色的那个Drop
价格1.39欧
还有Haribo的Cherry 和cola味道的qq糖 1.29/1.39

我在AH主要买零食 吃饭的东西不在那里买。。你们也知道 我自己能做拉 哈哈哈

鬼束  海贼王  2009-4-24 23:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 harp 于 2009-4-24 13:10 发表

AH的瓶装泡椒??什么样子的?

在一进门的印尼食品的架子上 玻璃罐头装的 有红的有绿的 推荐绿色的 不辣(至少我不觉得辣)但是够酸 呵呵 炒炒还是有泡椒的feel的
dz0116  四海霸王  2009-4-24 23:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个面包3.1   很好吃
鬼束  海贼王  2009-4-24 23:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐大家试试绿色口袋装的面包 也是很好吃呢
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 1 的确不错

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

midnightelf  海贼王  2009-4-24 23:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2009-4-25 00:44 发表
推荐大家试试绿色口袋装的面包 也是很好吃呢

绿色的? 是切片还是什么?
丁巧蕾  海贼王  2009-4-24 23:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
euro shopper 华夫枫糖饼 0.65
个人觉得比AH的好吃,参考精华贴的吃法,把饼放在热腾腾的茶杯上让蒸汽融化枫糖,的确是再美妙不过的事情了。
介个,,,不晓得换热牛奶会不会一样好味?。。。枫糖?。。。我以为是蜂蜜赖。。。

德国酸菜 0.67
在和土豆一起的地方,很软的一袋就是了,很方便,微波加热就行,和东北酸菜已经非常的接近,酸菜炖肉片特别好吃。
呃,,,口水已经酸出来了

蟹 肉 棒  0.89
介个又涨价了么?记得前2天好像还是0.79的 以前ALDI的也是0.79.不过现在ALDI的涨到1块多了。不过明显是不一样的。AH这个很容易散烂乎乎的有点儿。ALDI的虽然涨到1块多了不过相比较发现比AH以前同样价格的好点儿。