荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蜡笔不新  见习海盗  2009-4-22 13:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 banjiaw 于 2009-4-22 14:16 发表
LS可以试试那法棍沾他家GRote Olijf那个绿绿的新鲜做得酱貌似是用橄榄和蒜做得~~赞一个~~~

明天就去买!!我上次也买了一个新鲜做的啥啥酱,很好吃。可惜不记得名字了。配法棍很赞~~
蜡笔不新  见习海盗  2009-4-22 13:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的ls,那个玉米面包片我和我bf也喜欢。一顿至少半包,不过我们胃口比较大。哈哈哈哈。
attacker2002  海贼王  2009-4-22 14:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 22-4-2009 14:07 发表
照片来了....就是面包片儿呀~~

不过这个mais系列的,不光面包片儿,还有那种单独包装的很硬的小面包(这个一般和独立包装或2个装的牛角面包在一起),,,还有那种比较软的一袋袋的面包球...(哎,不知道我表达清楚了没)... ...

被你忽悠了,我一猜就是这个
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 15:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-22 15:04 发表

被你忽悠了,我一猜就是这个

哈哈我就说嘛,是我表达不清楚,我其实就是想说那是个普通的好吃的面包片。。。。
cheapchip  初上贼船  2009-4-22 15:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主每样食品能不能配上Dutch名字呀..这样好找一些..
米王的选择  ↗版主↗  2009-4-22 19:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lasagne

这个意大利的,很好吃,做起来很方便。

已有1人评分 小红花 理由
lxyvicky + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

晕晕  海贼王  2009-4-22 19:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也买了一大包的玉米面包....真的很好吃的说~~~~`

不过哪位同学帮忙上个那个什么橄榄大蒜的酱吧??? 我好象都没有看到的说..谢谢!!:35:
Olive22  四海霸王  2009-4-22 19:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢他家的andijvie stamppot,放进微波炉弄热后吃
米王的选择  ↗版主↗  2009-4-22 19:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Olive22 于 2009-4-22 20:42 发表
喜欢他家的andijvie stamppot,放进微波炉弄热后吃

最佩服爱吃hutspot和stamppot的同胞了...
Olive22  四海霸王  2009-4-22 19:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 米王的选择 于 2009-4-22 20:49 发表

最佩服爱吃hutspot和stamppot的同胞了...

个人的口味不同吧,不过偶尔吃吃,换换口味也不错