荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ke28  见习海盗  2009-4-22 20:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子不错 正为吃发愁呢   喜欢AH巧克力味的黑色杯状蛋糕 哈哈哈哈
米王的选择  ↗版主↗  2009-4-22 20:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有西班牙海鲜饭 paella

已有3人评分 小红花 理由
shine_zheng2008 + 1 这个我喜欢~
lxyvicky + 1
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lxyvicky  四海霸王  2009-4-22 20:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
米王的选择 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Olive22  四海霸王  2009-4-22 20:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了图片,又开始流口水了
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 21:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-22 20:31 发表
我今天也买了一大包的玉米面包....真的很好吃的说~~~~`

不过哪位同学帮忙上个那个什么橄榄大蒜的酱吧??? 我好象都没有看到的说..谢谢!!:35:

好吃吧哈~~~嘿嘿。以前我从来不吃面包的,现在有时1天吃1整条儿~~~

那个啥啥酱,等我过几天补货了再来上照片哈~
晕晕  海贼王  2009-4-22 21:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-4-22 21:33 发表

好吃吧哈~~~嘿嘿。以前我从来不吃面包的,现在有时1天吃1整条儿~~~

那个啥啥酱,等我过几天补货了再来上照片哈~

我下午买回来的。。。。。到现在就已经小半条没有了。。。。。肥死我算了~~

那我就等你的酱照拉~ 哈哈哈 。。谢谢
雍悦  海贼王  2009-4-22 22:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个面包真这么好吃的呀。。
我就是不爱吃面包,所以几乎都不尝试任何面包片。。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 23:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-4-22 22:37 发表

我下午买回来的。。。。。到现在就已经小半条没有了。。。。。肥死我算了~~

那我就等你的酱照拉~ 哈哈哈 。。谢谢

恩恩~~我抓紧哈~~~不怕不怕,我天天吃好像都没有肥.嘿嘿...
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 23:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雍悦 于 2009-4-22 23:26 发表
这个面包真这么好吃的呀。。
我就是不爱吃面包,所以几乎都不尝试任何面包片。。

我以前也最不喜欢吃面包..不过自从偶然发现这个之后, 天天都吃...

买半条儿试试~~说不定可能也许会喜欢呢~嘿嘿嘿嘿.
晕晕  海贼王  2009-4-22 23:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-4-22 23:02 发表

恩恩~~我抓紧哈~~~不怕不怕,我天天吃好像都没有肥.嘿嘿...

哈哈..那是因为你体质好..消化也好...我是喝水也肥的人......痛苦