荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-23 21:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yiyi0922 于 23-4-2009 21:24 发表
我喜欢AH里的冻FRAMBOO之类的 可以拿来配酸奶  然后就有很多颜色捏

这不是妙吃胡萝卜减肥的MM吗? 哈哈哈。。冻的不新鲜了。。
attacker2002  海贼王  2009-4-23 21:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 23-4-2009 17:55 发表
非AH不可的不二选择:
面包 (喜欢绿色包装的 麦香味儿特香)
面包酱 (首选VLEES 有肉和酸黄瓜 有PREI的也不错 葱香浓郁 要不就是Filet Americain)
牛奶 (喜欢有盖儿的 不串味儿 牌子无所谓)
各类蔬菜 (价格特高的不予考虑 减价 ...

您这吃的还真全啊。。。
attacker2002  海贼王  2009-4-23 21:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 23-4-2009 22:03 发表
为啥都没人写AH的西瓜啊~~~~
西瓜只要一上架每星期2个抱回家  那个甜啊

还有樱桃  又大又甜  过几天就该上架了 期待哦~~~

啊啊啊啊。。我怎么不知道。。卖的便宜吗?

我都OM买啊,能跟菜农杀价!!
stefanie-q  海贼王  2009-4-23 21:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-23 22:05 发表
期待西瓜~~ 这两天去AH没看见呢~~ 倒是边上的蔬果店先开始卖了~

啊是水果店那个?很甜的!!!!!
什么  四海霸王  2009-4-23 22:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-4-22 00:11 发表
AH里面的玉米面包片.我和我男人通常1天1整条儿....是我吃过的最好吃的面包片儿了~~~

被我经常拿来顶替米饭做晚餐主食.....以前我多讨厌吃面包啊~现在变成面包控了...... ...

握手!也是我来荷兰觉得最好吃的面包,也是唯一能让我把其当主食的面包了。
什么  四海霸王  2009-4-23 22:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外补充个,去albert heijn经常买他家的鲜榨果汁系列。真的很新鲜。
晕晕  海贼王  2009-4-23 22:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我嫌在荷兰吃西瓜贵。。。。。。还是回家吃好~~~~~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-23 22:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 什么 于 2009-4-23 23:04 发表

握手!也是我来荷兰觉得最好吃的面包,也是唯一能让我把其当主食的面包了。  

哈哈哈~~使劲握握哈!! 我有时忍不住,就直接啃这个面包片儿,啥酱都不抹,实在是好吃啊~~~~
ggb  高级海盗  2009-4-23 22:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 米王的选择 于 2009-4-22 21:07 发表
还有西班牙海鲜饭 paella

介个介个,太诱银了~~~,请问上面的图是煮好的样子么?里面Ingredient是什么,还需要买其他料么?
ggb  高级海盗  2009-4-23 22:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胖榕树 于 2009-4-23 12:23 发表
那个包子是印尼口味的改装版。我不太喜欢吃。和中国或者正宗印尼包子味道都不一样。冷冻的味道更不如意。真要吃的话亚洲超市也有卖,而且还是新鲜的。

便宜的超市一定有便宜的道理。比如出产地不太讲究,例如葡萄、玉米 ...

西班牙进口的水果么?买过觉得还好吧?为什么说不好呢?
还特想知道EUROSHOPPER便宜的道理是什么呢?