荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
漂靓丫丫  海贼王  2009-4-22 11:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个照片吧
wei1secai  四海霸王  2009-4-22 11:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注中
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 12:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊。。。面包片儿啊。就是最普通的面包片呀~~只不过黄黄的,是mais做的。里面还有些些硬硬的小颗粒,貌似是小玉米粒儿啊。。。。

一般都在卖现烤现切的那个面包区上面卖。。。是不是我的描述让大家觉得这是啥新鲜东西啊,其实就是普通的面包片儿。。。

家里可能刚好还剩半条儿, 等我去照个照片吧。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 13:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片来了....就是面包片儿呀~~

不过这个mais系列的,不光面包片儿,还有那种单独包装的很硬的小面包(这个一般和独立包装或2个装的牛角面包在一起),,,还有那种比较软的一袋袋的面包球...(哎,不知道我表达清楚了没)...总之,是我最喜欢吃的面包片儿啦~~~~哈哈哈..

下面的照片有名字,估计大家一看就知道了. 通常1长条儿是 1.99欧~~为了清楚,我单独拿了一片出来,那看上去颜色有点深的是瓜子,黄黄的就是小小玉米粒了.我形容不来,大家去买来试试吧~~

就是这个拉.只剩半包儿了...

就是这个拉.只剩半包儿了...
已有1人评分 小红花 理由
sxl917 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

banjiaw    2009-4-22 13:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
banjiaw    2009-4-22 13:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 13:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿一片儿出来看看.

拿一片儿出来看看.
已有2人评分 小红花 理由
sxl917 + 1 谢谢分享
shine_zheng2008 + 1 一分价钱一分货啊~ 爱玉米~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 13:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋不能在一个帖子里放n个照片拉...

喏,名字。

喏,名字。
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 这个可以的,多发几贴就摸出规律了 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 13:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~很好吃去试试。

对了ls同学,我也爱吃他家法棍,不过我都是挑好后,让ah的人帮我切成一片片的,自己回家抹大蒜酱吃。。。嘿嘿。。。

banjiaw    2009-4-22 13:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰