荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
速冻包子 0.28
冷柜,咖喱味(黄色)和叉烧味(红色),额..味道是吃出来的不知道准不准,还挺大个的,跟罗森的价格已经无差了,又划算又方便,微波炉1分钟就可以热腾腾的吃了。

方便面 0.39
尝下来,鸡肉味和虾味都很好,虽然不健康,还是囤了,夜宵的时候拿电饭煲咕嘟咕嘟的煮面,特别幸福。

AH脆米巧克力 0.67
白巧克力裹着脆米,恩...是好吃啊

euro shopper 华夫枫糖饼 0.65
个人觉得比AH的好吃,参考精华贴的吃法,把饼放在热腾腾的茶杯上让蒸汽融化枫糖,的确是再美妙不过的事情了。

AH Bitter Koekjes  杏仁味的小饼 0.99
在吃过超多超甜的蛋糕之后,这个还是不错的,不是硬的饼干,硬度在饼干和蛋糕之间-。-,杏仁味很浓,包装是有真空塑条的那种袋子,在饼干区,非常推荐。

德国酸菜 0.67
在和土豆一起的地方,很软的一袋就是了,很方便,微波加热就行,和东北酸菜已经非常的接近,酸菜炖肉片特别好吃。

Vla  0.65
香草味的,非常的fan...

AH葡萄干面包(6个装) 1.25
软软的面包,加上很足的葡萄干,我常常一天就不知不觉全吃完了.....

蟹 肉 棒  0.89
冷货区,意面的浇头里加一些,有时还可以拿来炒炒蔬菜,还有做汤的时候最后放点解馋。

Euro Shopper 脆皮雪糕 0.86
里面有三只,外面是巧克力脆皮,里面的香草味道很浓,而且很软,不是冰块的感觉,我要求是不高了,就叫它小梦龙吧。

都是些家常,没有什么特别重大的发现,AH的苏里南大米也涨价了,

如果大家有什么好的,热烈的欢迎补充!

已有6人评分 威望 小红花 理由
weiyanhang + 1 谢谢分享
小讨厌(蓓蓓) + 5
yumi + 1
attacker2002 + 1 谢谢分享
shine_zheng2008 + 1 实在~ 我也喜欢那个包子 味道不错又方便~ ...

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +5 

精彩评论150

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-21 23:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH里面的玉米面包片.我和我男人通常1天1整条儿....是我吃过的最好吃的面包片儿了~~~

被我经常拿来顶替米饭做晚餐主食.....以前我多讨厌吃面包啊~现在变成面包控了......
晕晕  海贼王  2009-4-21 23:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-4-21 23:11 发表
AH里面的玉米面包片.我和我男人通常1天1整条儿....是我吃过的最好吃的面包片儿了~~~

被我经常拿来顶替米饭做晚餐主食.....以前我多讨厌吃面包啊~现在变成面包控了...... ...

介意上个照片么???
晕晕  海贼王  2009-4-21 23:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH里面的很多东西似乎比外面贵点....不过还是很不错的!!

我会去买雪柜里面的豆角,就是那种速冻的豆角段.

甜甜圈, 一盒5个的那种....大爱啊~~~

橙汁,就是1.5升的那种,2块左右的那种~~ AH自产的..
yeswecan  初上贼船  2009-4-21 23:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
速冻包子 0.28
现在涨价到0.48了似乎!
attacker2002  海贼王  2009-4-22 10:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 22-4-2009 00:11 发表

被我经常拿来顶替米饭做晚餐主食.....以前我多讨厌吃面包啊~现在变成面包控了...... ...

要求上图片
sisylia  四海霸王  2009-4-22 10:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来还有速冻包子卖……落后啊我……
attacker2002  海贼王  2009-4-22 10:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰 每个超市都有其值得去的地方 都有一直很畅销而且物美价廉的东西
不能狭隘的认为 AH 的东西就一定贵 荷兰一分钱1分货 贵就定然有贵的道理
ALDI LIDL 等德国廉价超市 就未必没有好货  PLUS C1000,Superdoer, Coop 好货廉价货还是很多的
JUMBO 是我去过最全的荷兰大超市了 除了菜价贵 其他的还好 只要是质量有保障
各大小超市要说起来 买东西是门学问 可以写本书了我看
hldtj2000  海贼王  2009-4-22 11:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumbo is my favorate
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-4-22 11:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玉米面包片很有新意,楼主能否上一下照片?