荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鬼束  海贼王  2009-4-25 09:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryrain77 于 2009-4-25 03:59 发表
为什么这两个月来我发现所有的超市里都没的卖黄金猕猴桃了呢?? 普通的猕猴桃和黄金猕猴桃比起来差远了。。。

一阵儿一阵儿的吧 就像最近没有顺眼的卷心菜。。。
金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2009-4-25 12:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待樱桃上市,去年吃的狂上火也停不住
金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2009-4-25 12:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢ben & jerry
金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2009-4-25 12:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
速冻区里的烤好的一大盒的鸡翅,微波炉里热热就可以吃了,方便又解馋
丁巧蕾  海贼王  2009-4-25 19:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlm8241 于 2009-4-25 03:25 发表

能不能上个图啊?学习中
在巧克力货架那边 ah 的 对照价格 一找就找到了。应该是这个,手机照的 不是很清楚 图像014.jpg
丁巧蕾  海贼王  2009-4-25 19:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2009-4-25 10:32 发表

一阵儿一阵儿的吧 就像最近没有顺眼的卷心菜。。。

亲,我今儿看了哈,哪个是传说中的泡椒啊?有没名字啊?什么价格啊?这样好找一点儿,还有是多少重量装的?
小真她妹  见习海盗  2009-4-25 22:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# 米王的选择 的帖子

有时候偷懒不想煮饭的时候就买AH Zalmlasagne met spinazie ,LASAGNE加三文鱼和菠菜,
又好吃又方便,在包装上扎几个孔,直接放微波炉5分钟

鬼束  海贼王  2009-4-26 22:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-25 20:06 发表

亲,我今儿看了哈,哪个是传说中的泡椒啊?有没名字啊?什么价格啊?这样好找一点儿,还有是多少重量装的?

大美女 不好意思 我把泡椒瓶子丢了 所以看不到名字和重量 改天去超市我看看哈 一般就在一进门土豆过去的大白菜过去的洋葱过去的印尼食品架上 不过貌似不是每个AH都有 我去过小的好像就没有 只有红色的。。。瓶子大小就跟听装可乐差不多吧。。。可能还小点儿。。。
丁巧蕾  海贼王  2009-4-27 00:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2009-4-26 23:32 发表

大美女 不好意思 我把泡椒瓶子丢了 所以看不到名字和重量 改天去超市我看看哈 一般就在一进门土豆过去的大白菜过去的洋葱过去的印尼食品架上 不过貌似不是每个AH都有 我去过小的好像就没有 只有红色的。。。瓶子大 ...
土豆过去米看到大白菜~。。。洋葱过去是橙子什么滴,,,然后是一个保险柜来着,,,
鬼束  海贼王  2009-4-27 07:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-27 01:40 发表
土豆过去米看到大白菜~。。。洋葱过去是橙子什么滴,,,然后是一个保险柜来着,,,

额。。。那我去AH的时候看看那玩意儿的名字吧 呵呵 昨天上AH官网愣是没找到它。。。