荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胖榕树  高级海盗  2009-4-23 11:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个包子是印尼口味的改装版。我不太喜欢吃。和中国或者正宗印尼包子味道都不一样。冷冻的味道更不如意。真要吃的话亚洲超市也有卖,而且还是新鲜的。

便宜的超市一定有便宜的道理。比如出产地不太讲究,例如葡萄、玉米之类的,我就不太敢买西班牙出的。除此之外,还有不注重品牌,这样也可以降低价格。反正便宜的东西必有其道理,不一定都是坏的,但是有时候也讲究一分钱一分货,大家可要注意甄别。
雍悦  海贼王  2009-4-23 12:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-4-23 00:04 发表

我以前也最不喜欢吃面包..不过自从偶然发现这个之后, 天天都吃...

买半条儿试试~~说不定可能也许会喜欢呢~嘿嘿嘿嘿.
哈~已经买了。。。虽然在减肥ing~~~
midnightelf  海贼王  2009-4-23 14:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等酱的照片..是不是冷藏柜那一块的?
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-23 16:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是不是,是做新鲜酱啦,切肉片,切cheese那个比较长长的柜台~~
midnightelf  海贼王  2009-4-23 16:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-4-23 17:41 发表
不是不是,是做新鲜酱啦,切肉片,切cheese那个比较长长的柜台~~

我等你照片,怕买错
鬼束  海贼王  2009-4-23 16:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非AH不可的不二选择:
面包 (喜欢绿色包装的 麦香味儿特香)
面包酱 (首选VLEES 有肉和酸黄瓜 有PREI的也不错 葱香浓郁 要不就是Filet Americain)
牛奶 (喜欢有盖儿的 不串味儿 牌子无所谓)
各类蔬菜 (价格特高的不予考虑 减价者优先 沙拉菜架子上的胡罗卜丝儿炒炒也特好吃)
水果 (葡萄不错 还有夏天的时候 半红不红的盒装西瓜 不中看但特甜)
肉类 (喜欢五花肉 嘿嘿 夹面包用Kipfilet
另外 AH的瓶装泡椒也不错 有时候会买来炒鸡杂
零食 (喜欢Boterkoekreepjes 饼干 LU的Choco Moments 薯片我最爱LAYS HAM口味儿的)
饮料 (大支的汽水 记得退瓶儿一进门大支的鲜榨果汁也是大爱)
鸡蛋 (一般买大号的 高了兴买玉米的)
麦片 (首选Cruesli)
冰淇淋 (二话不说 Ben&Jerry)

我去做饭了 先写到这儿 对了 蟹柳也不错 很便宜 几毛钱 放点菠菜 打个蛋 咪咪盐外加几滴麻油 恩 正点。。。

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-23 17:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2009-4-23 17:55 发表
非AH不可的不二选择:
面包 (喜欢绿色包装的 麦香味儿特香)
面包酱 (首选VLEES 有肉和酸黄瓜 有PREI的也不错 葱香浓郁 要不就是Filet Americain)
牛奶 (喜欢有盖儿的 不串味儿 牌子无所谓)
各类蔬菜 (价格特高的不予考虑 减价 ...

这个严重同一~~ 我也是 只买有盖的牛奶~
yiyi0922  四海霸王  2009-4-23 20:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢AH里的冻FRAMBOO之类的 可以拿来配酸奶  然后就有很多颜色捏
moneta  版主  2009-4-23 21:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥都没人写AH的西瓜啊~~~~
西瓜只要一上架每星期2个抱回家  那个甜啊

还有樱桃  又大又甜  过几天就该上架了 期待哦~~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-23 21:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待西瓜~~ 这两天去AH没看见呢~~ 倒是边上的蔬果店先开始卖了~