荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-14 22:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法国面包~
vikking  四海霸王  2010-6-15 11:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2010-6-8 13:54 发表
1)magum tempation 焦糖黑巧克力雪糕,另外个类似browie+white chocolate味道的太浓,我不喜欢。就是容量少,才1盒3根。。。

2)还有1些新鲜香料,koriander--香菜,Rosmarijn-迷迭香(也许写错了),bascilicum--九层 ...

这个不错,佐料的中荷对照版很有用~
睡神  初上贼船  2010-6-15 23:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Totle 于 2010-6-13 19:52 发表
怎么没人推荐AH的Brioche啊,也是在面包区,有点像牛奶面包,我上次买了一天就吃完了,被自己吓了一跳。。。。。很好吃,很好吃(*^__^*)

这个确实无敌! 烤了一下,满厨房的香味! 好东东啊
reneelai  初上贼船  2010-6-16 22:24:46 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
reneelai  初上贼船  2010-6-16 22:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

不是人食的
曾不忆江南  中级海盗  2010-6-16 23:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS 都不吃蔬菜阿?配一点生菜我觉得会更好吃呢。
我经常在AH买的东西就是那种盒装的沙拉,有三种口味的那种:有肉的,纯土豆片的, 还有是里面有胡萝卜丁的。
reigy022  四海霸王  2010-6-17 01:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烟熏三文鱼 Euroshop包装的 2.99欧 直接吃也好吃  或者夹面包 伴色拉
constancedong  高级海盗  2010-7-5 22:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然在超市里有还有这么多好吃的,我怎么一个没发现,今天真是收获多多啊
netnet  高级海盗  2010-8-1 00:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2009-4-22 00:11 发表
AH里面的玉米面包片.我和我男人通常1天1整条儿....是我吃过的最好吃的面包片儿了~~~

被我经常拿来顶替米饭做晚餐主食.....以前我多讨厌吃面包啊~现在变成面包控了...... ...

赞同!我不爱吃面包片都觉得它很好吃:D
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-8-11 13:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH卖成盒的意大利面有一种是中空的,非常好吃,煮面入味。
AH的黑面包,这个对身体好,一般到下午就米了属于被荷兰人抢的。 还有法棍,酸奶酱绝配。
水果喜欢蓝莓和椰子,都是应季的,心情好时会买。
茴香球茎拿来切碎包饺子
冷冻柜的三文鱼,解冻烤来吃。 海鲜MIX有时打折买一送一,做PELLA很好.。 AHpizza喜欢鸡肉BBQ的,一段时间不吃会想。
冷藏区巧克力慕斯,卡夫酸奶,
鸡蛋,经常买一大版的回家慢慢吃。 品种很多,还有柴鸡蛋,OMEGA的,玉米鸡的鸡蛋
面包那块儿的,核桃包
水果茶
各类干果,蜜饯,蜜饯比花园店的多而且实惠和好吃!
果酱,喜欢带纯果肉,普通玻璃瓶带红白格纹盖子的
花生酱,喜欢带花生颗粒的。CALVE
大家要包饺子和面做面食一定买ALDI的面粉,全试过了ALDI粉最好。
暂时到这里吧