荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
losava  中级海盗  2009-3-26 21:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 76# shine_zheng2008 的帖子

…………这个~那个~那个你看到的说不定是radbound university~~不是han~~那个sport center也是radbound滴~~
我怎么觉得我跟你这么纠结呢~我去杜塞,跑到arnhem~你去杜塞,跑到nijmegen~
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-26 21:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  上次是去杜塞的机场 机场巴士有经过拉~~ 那个体育场HAN的学生不能去阿??!!
losava  中级海盗  2009-3-26 21:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 92# shine_zheng2008 的帖子

阿阿你去杜塞是大巴去的吖~~这么好~~我是火车去的~~ ~
那个体育馆我们可以去的~但是付的钱要比radbound的学生多一点~~ 不过里面还是很好玩的~~就是没有游泳池!~
welcomemarie  海贼王  2009-3-27 05:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专业
jennysheng  中级海盗  2009-3-27 10:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# shine_zheng2008 的帖子

好景仰
请教lz两个问题:
1.ah有卖一种巧克力蛋糕,上面有巧克力图层和巧克力做的咖啡豆和青豆做装饰,那个蛋糕吃起来比一般的戚风或海绵更细腻松软,不知道怎么做的
2. 有的brownie里有巧克力粒,那个是怎么弄的?我试过把巧克力切成小块混在里面,烤完全化啦,
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-27 12:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 95# jennysheng 的帖子

1 那个巧克力蛋糕我见过 但一直没买来吃 所以实在不知道口感如何 不过倒是有一个一直收藏的沙哈蛋糕的方子可以给你参考 相信AH卖的肯定没这个的好吃 方子见链接~她家对巧克力蛋糕和cheese蛋糕相当有研究 亲喜欢的话也可以收藏~http://blog.sina.com.cn/s/blog_54115fe50100c5i7.html
2 你说的巧克力是耐高温的烘培用巧克力豆 一般的巧克力不能使用 我一直没找到哪里有卖 只知道以前在国内可以通过淘宝买到 下次去女王店帮你问问
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-27 13:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无敌赞啊!太想要个烤箱了!
jennysheng  中级海盗  2009-3-27 15:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 96# shine_zheng2008 的帖子

,
谢谢lz啦,最近开始向西点痛下杀手了
jennysheng  中级海盗  2009-3-27 16:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 96# shine_zheng2008 的帖子

这家是干啥的!那些照片看得我都呆了
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-5 23:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jennysheng 于 2009-3-27 17:01 发表
这家是干啥的!那些照片看得我都呆了

博主名叫CC是我常去取经的BLOG之一 ,CC对芝士蛋糕和巧克力蛋糕造诣颇深 属于相当专业而且有钻研精神的烘培达人~