荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
better l  高级海盗  2009-3-25 20:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好详细,来顶下。
losava  中级海盗  2009-3-25 20:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 62# shine_zheng2008 的帖子

要知足吖~~arnhem不都没什么好玩的话,我在的这个乡下个地方不是要憋死人了~~不过,那个动物园我去过了诶~~热带园里臭烘烘的差点没把我恶心死~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-25 20:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

粉筛
用来把需要的粉类混合后过筛 防止面粉搅拌时结块
图上的两种都可以 中间那种比较省时 也不会把面粉撒到外面, 下面那种比较便宜 而且平时还能沥菜 自己选吧~

亲~中间那种粉筛哪里有卖的啊~~刚才在HEMA没找到
ivanzdf  中级海盗  2009-3-25 23:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴留名,此帖必火!!
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-26 00:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 73# jonier 的帖子

那个我记得女王店和IKEA都有卖的 其实说句老实话我觉得光用那种漏斗形的(最下面那个)就可以了拉~
已有1人评分 小红花 理由
jonier + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shine_zheng2008  海贼王  2009-3-26 00:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 72# losava 的帖子

我觉得内梅亨蛮好的亚 上次去杜塞的机场经过过一次 感觉很有文化气息的~而且貌似你那边学校旁边就有个超大的运动场 羡慕死我了~~ 我游个泳还要千里迢迢倒两辆车。。
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-26 00:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waaromik 于 2009-3-25 16:53 发表
太强大了,太佩服了,有问题一定要向LZ请教

有问必答哈~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-26 15:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲~~我今天试着做了戚风蛋糕~但是没有想象中发的那么厚~口感还是不错的~~~用的是http://www.plumcafe.com/viewthread.php?tid=53241 这个方子~基本上每个步骤都差不多~除了没有加塔塔粉用的柠檬汁代替的~~怎么着能发的厚些啊~好像图中PP上面很厚的样子啊
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-26 15:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你蛋白打得有没有很彻底呢? 不够厚最大的可能是蛋白没打透 如果里面组织比较粗糙 有小孔就可能是蛋白在搅拌的过程中消泡比较严重~另外烤箱要先预热哦 不要等到拌好面糊了才开烤箱 时间就太久了~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-26 15:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我烤箱预热了~估计是蛋白打的还不够发吧~~一般要打多久啊~我差不多打了5分钟左右~也是筷子插下去不倒了