荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-24 22:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-24 22:12 发表
LZ,知道蛋挞怎么弄吗????我打算做这个....好象很容易~~~

蛋挞不难做 就是挞皮(那个酥酥的皮)自己做比较麻烦 不过你可以在超市买到现成的 就是那种小罐装的做牛角包的面团 切成饺子皮的形状 放在蛋挞模子里压紧 放半小时松弛一下 再压压紧就可以了
000400752_002_134030_200.jpg 长这样~
给你个挞水的方子
蛋挞水:动物性淡奶油180克(slagroom),牛奶140克,细砂糖80克,蛋黄4个,低筋面粉15克,炼乳15克(可省略 在中国超市有卖 放了有浓浓的奶香)
蛋挞水的制作:
淡奶油与牛奶混合,加入细砂糖与炼乳,加热搅拌至砂糖溶解。冷却至不烫手后,加入蛋黄与低筋面粉,搅拌均匀即可 建议把挞水过筛以后用小勺灌入挞皮 7分满即可

220度25分钟

shine_zheng2008  海贼王  2009-3-24 22:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 59# losava 的帖子

好的亚 你什么时候考完 我们约个时间~~阿纳姆个破地方还真没什么好玩的。。一天就逛完了。。 要不我们去动物园玩吧。。
晕晕  海贼王  2009-3-24 22:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你实在是太厉害了~~~~~ 怎么能这么强......我要学蛋挞
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-24 22:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乖~~ 有问题再问哈~
attacker2002  海贼王  2009-3-24 23:19:53 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
LZ  zhu la a ......
mussel  高级海盗  2009-3-25 13:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想看看中筋粉的图。超市里没有找到。上次报饺子,竟然买的全麦粉
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-25 13:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-24 23:19 发表
LZ  zhu la a ......

住Arnhem

原帖由 mussel 于 2009-3-25 13:48 发表
我想看看中筋粉的图。超市里没有找到。上次报饺子,竟然买的全麦粉

用这个就行 wheatflour.jpg

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-25 16:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次MARK~今晚HEMA 15%EXTRA KORTING~准备去买些用具~到时问LZ讨教^_^
waaromik  高级海盗  2009-3-25 16:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太强大了,太佩服了,有问题一定要向LZ请教
imaoy  中级海盗  2009-3-25 18:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰