荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-24 21:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 losava 于 2009-3-24 21:04 发表
于是亲爱的我可以跑到arnhem来问你买个吗??!!~ 顺便偷师下不介意吧?~~

没问题的~~ 你要吃哪种?
晕晕  海贼王  2009-3-24 21:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊....我也很想要问你买一个生日蛋糕~~ 哈哈....

shine_zheng2008  海贼王  2009-3-24 21:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-24 21:16 发表

啊???阿纳拇啊....跟UTRECHT很近的说.....我最近超级想吃蛋糕的说.....~~~~

不算近吧。。。 可以理解~~ 荷兰的蛋糕不好吃 都硬梆梆的。。不过你可以试着自己做阿~~ 给你一个微波炉巧克力蛋糕的方子 自己随便吃吃够解馋的了~~  
5-Minute Chocolate Mug Cake
4 Tbsp. flour
4 Tbsp. sugar
2 Tbsp. baking cocoa
1 egg
3 Tbsp. milk
3 Tbsp. oil
a small splash of vanilla extract
1 coffee mug

Add dry ingredients to mug, and mix well. Add egg, and mix thoroughly. Pour in the milk and oil. Mix well. and vanilla extract. Mix well!
Put your mug in the microwave and cook for 3 minutes at 1000 watts.
下面是帅哥的讲解~~
http://www.youtube.com/watch?v=HhOlDluuMGQ&feature=related

晕晕  海贼王  2009-3-24 21:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过,大虾,请问一下,做一个最最最简单的蛋糕,最最最简陋的装备是什么呢???
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-24 21:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答你了哦~
晕晕  海贼王  2009-3-24 21:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想用烤箱弄一个蛋糕仔~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-24 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-3-24 21:28 发表
啊....我也很想要问你买一个生日蛋糕~~ 哈哈....

你什么时候的生日呀?
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-24 21:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤箱的话 基本的工具就是一楼阶段一的那些 你可以做个全蛋海绵蛋糕 那个比较简单的~
晕晕  海贼王  2009-3-24 21:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-3-24 21:44 发表

你什么时候的生日呀?

快了.....很快了...就快了~~
losava  中级海盗  2009-3-24 21:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~最近看小说被亦舒荼毒太深,想吃苏芙哩吖~~ ~据说超级难做~~是这样子吗?~