荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白色天  中级海盗  2009-2-25 11:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 66# 携手看晚霞 的帖子

我删了, 话可能有写重, 不说了。
还有, 恶性肿瘤的也要等, 我认识的一个人, 反正人家有钱, 直接去德国开刀了, 现在回国养着去了。
祝你好运吧。
携手看晚霞  见习海盗  2009-2-25 11:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我也不知道,过一天是一天。所以,才更想和他尽快在一起。
Ruby715  海贼王  2009-2-25 11:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-2-24 22:07 发表

借贴问一句,RUBY MM好点没?希望你尽快恢复。

自己多保重啊。

谢谢斑竹大人惦记哦!
好一点了,看今天医院那边结果出来怎么说, 想想前几天像僵尸一样躺着不能动就眼泪花花流。
请病假不能出去,真的好无聊。
Ruby715  海贼王  2009-2-25 11:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petertje 于 2009-2-24 22:16 发表
RUBY MM的情况很普遍啊,呵呵。
一个熟人摔了一下,家庭医生检查了说没事,也是给止痛片。
结果熬了一晚上,实在不行了,就自己去了医院,x光一照,骨盆严重骨折
需要手术打钢钉固定!
现在已经在医院躺了两周了,明天就去康复治疗。 ...

这种情况是很普遍呢。我家人也是在国内医院工作的,一听我的经历都气死了。
携手看晚霞  见习海盗  2009-2-25 11:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢“白色天”的好意了。
我真的不知道该怎么办,想多了很伤神。我一个女人家,带着孩子孤身在这边,本来生活就不容易,更别说病了。生活的压力能不大吗?
我不是把荷兰想象得特别美好,但我想和他在一起,起码有个关心我的人在身边帮一点是一点,这都是奢望了...............
我不是在挑剔中国治疗还是荷兰治疗,我没有这个能力挑。
听天由命吧!随遇而安了

携手看晚霞  见习海盗  2009-2-25 11:59:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Ruby妹妹的病我很同情,这要是在国内,几包中药就搞定了,不必受这么多苦的。中药在很多方面的长处是西药没法比的,更何况现在很多咽喉部的感染是病毒造成,抗生素也没有用,他们国外的医生慎用抗生素也是有道理的。中药在抗病毒方面还是很管用的,尤其对咳嗽,喘,咽喉痛有独到的长处。
你多保重了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiao_hong19  高级海盗  2009-2-25 12:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的情况现在大家已经基本了解了,我觉得你无论通过哪种途径来荷兰,当前都是需要你男朋友能够尽快找份工作,只有他的收入尽可能的多一些,在能够保证自己的衣食住行之外,他也可以在你治病时,尽可能的给你提供经济上的帮助,你目前治病主要就是需要钱,既然现在不能马上来荷兰治病,那就先在保证身体尽可能健康的前提下,先等待一段时间,等你男朋友的工作有了,那不是什么都好办了吗???你现在急也只能是给你的健康雪上加霜,何不现在静下心来,好好的想一想,理清头绪之后,再找一条最快的捷径来荷兰,你说呢???
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

携手看晚霞  见习海盗  2009-2-25 13:15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
是的。谢谢了!
eggedreef  海贼王  2009-2-25 13:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ在国内还有父母, 亲戚, 朋友, 兄弟姐妹可以照顾你的吗?

如果真的你男朋友找到工作, 把你办到荷兰了, 他也要上班的, 哪里有时间照顾你呢?

要说照顾, 国内还能请护理工, 能请保母, 这些到了荷兰, 就是天价了

更不用说很多药材, 补品了
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eggedreef  海贼王  2009-2-25 13:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且LZ如果到了荷兰, 家里两个孩子怎么办?