荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
askim  四海霸王  2009-2-24 09:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,非常的想帮忙,但是,不知道该说什么好.看来看去,现在最简单的办法也只有等你男朋友找到工作然后申请你过来.没办法,人生就是这样....
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-24 10:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的政策真是很变态
amy57j + 1

布丁一  四海霸王  2009-2-24 11:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你这样把所有一切压上冒险来荷兰,风险太大。万一失败了,岂不是什么都没有了。
还是先好好在国内呆着,恐怕也只有等了。
amy57j + 1

amy57j  ↗总版主↗  2009-2-24 11:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ先看看这个贴子吧:

http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... 5%E7%8C%AA%E7%8C%AA

同时建议你跟ID为想念猪猪的女孩发站内消息问问她。我也会跟她站内消息问问她能不能给办块写点相关的内容。
amy57j  ↗总版主↗  2009-2-24 11:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给想念猪猪MM站内短消息了,也把这个贴子的链接发过去了。LZ先别着急,我想她看到后会来给你些建议的。
携手看晚霞  见习海盗  2009-2-24 11:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢哦!!
一路走过  见习海盗  2009-2-24 11:48:59 | 显示全部楼层 来自: 沙特阿拉伯
我想lz弄错了一些事情,就是关于走欧盟路线
我当初是不想考试才走这一步,并且我老公是比利时荷兰双国籍,当时是荷兰移民局的人告诉他不想考试就用比利时护照办签证,重点是,并不是为了我的签证老公才入比利时国籍的,而是他生来就是。
另有mm走欧盟路线,也是人家本来就是欧盟成员,象德国人在荷兰……
你想走比利时路线也可以,但你需要更多的钱财来办事,同时也需要你老公在那边找到工作工作合同,并且有自己的住房地址,当时为了不考试,老公咨询过比利时使馆,这是人家的回复,
我不知道说lz什么好,离婚带两个孩子?你也自信到狂妄了,都这时候了,先让你前夫把应该给的钱给了,光两个孩子的抚养费也可以备一时急需,另一方面,让你男朋友赶紧找新工作,虽然有点难,但事在人为
携手看晚霞  见习海盗  2009-2-24 12:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
感谢一路走过提供的信息!
我不是自信到狂妄,遇上这么个前夫,我无话好说,如果我能从他那里拿到一点孩子们的抚养费,今天我就不至于压力这么大。我没有精力跟他在法律上斗,他属于那种搞死人的人,再说中国有多少法院判了都执行不了的事?

已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2 好人会有好报的

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2009-2-24 12:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望大家多点帮助LZ的态度,少点自己的评价,毕竟我们不是LZ本人,背后的故事和经历我们不知道,请嘴(手)下留情。

LZ别着急,法律版块有不少很热心也有很多相关知识的站友,相信他们看到后都会给你些建议的。同时也希望你男友能够尽快找到新工作,一起度过难关。
携手看晚霞  见习海盗  2009-2-24 12:27:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢大家了!!!!!