荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EP_M  四海霸王  2009-2-26 15:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 携手看晚霞 于 2009-2-26 14:49 发表
他不会讲一句中文,一根扁担横在面前都不认得是个“一”字,近50岁的人了,肩不能挑,手不能提的,又没有高等学历,在中国怎么生存?
我比他年轻些,还算是比较擅长学语言的,只能委屈我啊。 ...

我知道的一个荷兰人,都过50了,为了爱,还是在百忙之中学习中文。
为了爱,一切都是可能的。
他若会一些英语,可以找外教的工作的。
携手看晚霞  见习海盗  2009-2-26 15:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
妹妹,为了爱,他学中文是可以的,也在进行中,但在短时间内能学到用它来谋生,是很难想象的,你知道中文的困难程度...................
没有一定的中文能力,怎么能在中国当外教?如何跟自己的学生沟通啊?更何况现在中国队外教的要求也很严,要有各种证书的。
hehehehe  海贼王  2009-2-26 22:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 justamin 于 2009-2-25 15:04 发表

真的好感动哦,
要加油!
对荷兰男人越发有好感了

我也很感动!
是的,lz 要加油!
对荷兰男人越发有好感了。。。。。 mm,对不起,我要泼冷水了,看看以前那些帖子,你就知道有的荷兰男人会有多混蛋了。其实男人,到哪里都一样,看你遇到什莫样的人了。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

携手看晚霞  见习海盗  2009-2-27 02:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
LS妹妹不要心灰意冷,这世界上哪里都有好男人和坏男人,不过区别是不同地区的男人不同的坏法和不同的好法。哈哈哈哈。
希望你遇上好人啊!
hehehehe  海贼王  2009-2-27 23:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz, 我倒不是心灰意冷,只是想给那位mm敲一下警钟,看看我的一些朋友的经历就知道了。lz很幸运,遇到了好男人。
红粉豆  版主  2009-2-28 01:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 携手看晚霞 于 2009-2-26 15:45 发表
妹妹,为了爱,他学中文是可以的,也在进行中,但在短时间内能学到用它来谋生,是很难想象的,你知道中文的困难程度...................
没有一定的中文能力,怎么能在中国当外教?如何跟自己的学生沟通啊?更何况现在中国队外教的要求 ...

我就看到这里看不动了..

但是当时我学英语的时候口语老师就是一句中文都不会说的外国人.
这个如果尽力去找应该可以的.
你也知道中国人学外语的狂热.
而且中文也不是这么难学,相对来说我接触的外国人觉得中文的说话的逻辑比较简单.最难也是阅读和书写..
要学会交流不是这么困难

我觉得还是在国内好点......
熟悉的地方有安全感.........
有安全感就不会紧张..我觉得对心脏病应该挺重要的的吧.

如果你身体不好
如果你和你老公再跑到比利时哪种陌生的地方又要一段适应的过程..
适应的过程总是很累人的...
而且你还有一对儿女

如果你双亲还在..
在国内至少还有人照应,可以照顾....
chichi123  中级海盗  2009-2-28 06:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你荷兰男友应该去咨询有关的可能性。IND可能给具有同样条件的申请者不同的答复!!!你在这里忙了半天,到头还是没答案。但还祝你成功。
携手看晚霞  见习海盗  2009-2-28 15:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢!他明天就去问IND